TANAH KAVLING VILLA TAWANGSARI ASRI PUJON GREENLAND

🏡 TANAH KAVLING VILLA TAWANGSARI ASRI PUJON GREENLAND.🏡

Harga promo saat ini.  : 80 JUTA-180 JUTA
Ukuran variasi : 8x10/8x15/7x15/10x10
Promo bulan kemerdekaan: bonus 1set sofa minimalis dalam pembelian cash/kredit

Bisa di kridit tanpa bunga . Legalitan pasti aman dan jelas (FREE AJB)

Fasilitas :
1. Jalan paving 5 meter
2. Air DAN LISTRIK TERSEDIA
3. LAHAN BUAT MASJID SIAP
4. Gorong gorong

🔰Loaksi dekat dengan fasilitas Umum
-Rumah sakit/puskesmas/Rumah bersalin
-Pasar Sayur Pujon
-Pasar Pujon
-Indomart/Alfamart
-Sekolahan SD, SMP, SMK/Madrasah.
-Tempat Pariwisata (cafe sawah, coban Rondo, paralayang, Taman kelinci dan masih banyak lagi)
-POM bensin

Info bisa langsung hubungi kami
Joko Malang

Tlpon/sms/wa ;

Perumahan Syariah Sidoarjo

Berikut kami sampaikan beberapa informasi mengenai perumahan syariah yang ada di Sidoarjo. Sidoarjo adalah kawasan yang sangat prospek untuk pengembangan properti. Properti syariah adalah yang saat ini sedang berkembang dan banyak diminati oleh masyarakat.

Disini kami mencoba memberikan beberapa daftar perumahan syariah yang ada di Sidoarjo. perumahan syariah yang menawarkan kemudahan dengan tidak ada riba tidak ada bunga tidak ada denda tanpa sita tanpa BI checking dan tanpa akad bermasalah.

kemudahan cara pembayaran juga diberikan bagi konsumen yang minat terhadap properti tanpa riba ini. mulai dari pembayaran tanpa DP atau langsung angsuran hingga pembayaran dengan angsuran yang sangat ringan. Dengan pembayaran cash, pembayaran cash bertahap pembayaran dua kali hingga pembayaran dengan kredit dengan tenor mulai dari 1 tahun 2 tahun 10 tahun hingga 15 tahun dan 20 tahun.

kemudahan kemudahan yang ditawarkan tersebut semakin menjadi daya tarik bagi para konsumen untuk berminat mendapatkan properti Syariah. Siska sistemnya yang tanpa riba sehingga tidak perlu resiko menanggung dosa riba juga ada berbagai pilihan cara pembayaran dan kemudahan. Masyarakat bisa memilih perumahan dengan budget yang ada.

banyaknya perumahan syariah yang ditawarkan juga menjadi kemudahan bagi masyarakat untuk memilih properti di daerah yang diinginkan. perumahan-perumahan yang berkembang di Sidoarjo Surabaya dan sekitarnya menjadi daya tarik untuk segera memiliki rumah sendiri atau menambah rumah. mendapatkan tempat tinggal yang tidak jauh dari aktivitas sehari-hari misalnya aktivitas kerja adalah keinginan dari setiap keluarga.

semoga informasi perumahan perumahan syariah yang ada di Sidoarjo ini bisa berguna bagi para pengunjung website ini.

bagi Anda yang memang sedang mencari perumahan Syariah di Sidoarjo dan sekitarnya bisa langsung menghubungi kontak yang ada di halaman ini.
Silakan langsung sebutkan mengenai properti Syariah dan keinginan andamemiliki perumahan di lokasi mana serta budget DP dan angsuran atau gas yang anda miliki.

Kami senang bisa membantu Anda mendapatkan informasi dan memperoleh rumah impian anda.

Terima kasih wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Jual Bata Ringan Bagus Surabaya Gresik

Bata ringan merk Great Wall kw1 ukuran 20 x 60 x tebal 10, harga 1 kubik atau 83 biji adalah Rp610.000 
Dengan ini kami informasikan mengenai penjual bata ringan merk Great Wall adalah jenis bata ringan yang sangat bagus untuk pembuatan dinding, untuk rumah, gedung, dan lain-lain.
Semoga informasi ini bisa berguna bagi pengunjung website ini. bagi Anda yang memang sedang mencari kata ringan, untuk keperluan proyek Anda, bisa langsung menghubungi kontak WA yang ada. 

Silakan langsung sebutkan berapa banyak kebutuhan bata ringan yang anda perlukan dan untuk proyek di lokasi di daerah mana. 

Kami senang bisa menjadi bagian untuk proyek anda dalam supply bata ringan. Produk-produk bangunan yang lain, selain bata ringan, yang kami sediakan, adalah besi beton dan wire mesh. Untuk besi beton dan wermes, kami bekerjasama dengan Jaya steel dengan websitenya jayasteel.com.
Bata ringan memang sekarang banyak dipakai untuk proses pembuatan gedung terutama untuk dinding. Harganya yang murah namun kuat, presisi, tahan api, dan tahan goncangan. Pemasangannya pun mudah dan cepat, sehingga disukai oleh para tukang batu. 

Ukuran bata ringan yang presisi menjadikan pembuatan tembok menjadi lebih cepat dan rapi. Untuk ukurannya yang tepat dan pas bisa diangkut dan bobotnya yang ringan menjadikan bata ringan praktis untuk proses pembuatan bangunan.

Baiklah, untuk Anda yang memang sedang mencari bata ringan, silakan langsung hubungi WA yang ada. Silakan sebutkan alamat proyek anda dan berapa banyak kebutuhan bata ringan yang anda butuhkan.

Teman-teman pengguna internet atau praktisi internet marketing bisa bekerjasama dengan kami untuk menjadi re-seller atau freelance marketing produk yang kami tawarkan. Salah satunya adalah bata ringan ini. Produk lain yang ditawarkan adalah besi beton dan wermes yang ada di jayastee.com

Juga perumahan-perumahan yang sudah bekerja sama dengan kami adalah Griya Alden Grand royal Candisari dan Grand Kanjuruhan Kostel.
Yang lainnya adalah Abah Husein properti.

Kami senang bisa berkenalan dengan teman-teman yang suka berbagi. Silakan share informasi yang berguna ini kepada teman-teman dan kerabat anda. Mungkin di antara mereka ada yang membutuhkan informasi dan peluang atau kesempatan ini. 



GRAND ROYAL CANDISARI Kawasan Islami 100 % Syariah

*Bismillah* _Assalamualaikum Warahmatullahi wabarakatuh_

*GRAND ROYAL CANDISARI*
_( Kawasan islami terbesar di Jawa Timur)_

Jangan Lewatkan Kesempatan Emas untuk mendapatkan Promo menarik utk Pembeli GRC

====================================

*Dapatkan :*
✅ *DP ringan bisa dicicil hingga 12 Bulan* Cicilan DP mulai dari 5 jt an
_(Skema Normal DP harus cash)_
✅ *BONUS UMROH LANGSUNG*
Langsung berangkat kapanpun anda mau!
✅ Dan masih banyak bonus lainnya

TUNGGU APA LAGI ???

====================================

GRAND ROYAL CANDISARI
Kawasan Islami 100 % Syariah

🏦 TANPA BANK
❎ TANPA RIBA
💰 TANPA DENDA
🏘 TANPA SITA
❎ TANPA BI CHACKING
🤝 TANPA AKAD BATHIL
📄 TANPA ASURANSI

3 Keunggulan membeli rumah di GRC

1⃣ Lokasi strategis hanya +- 15 menit ke Juanda

2⃣ Setiap pembelian ada bonusnya!!

3⃣ Harga rumah masih rendah, DP ringan, cicilan ringan.
*JANGAN TUNGGU UNTUK BELI*
*BELILAH DAN TUNGGULAH*

====================================

Jangan Lewatkan Promo ini hubungi segera Marketing Terbaik Kami

🧕👳
📲 081 3363 07078

grandroyalcandisari.propertiislami.com

GETHERING AKBAR CUSTOMER Grand Royal Candisari Sedati, Sidoarjo

Assalamualaikum Warahmatullahi wabarakatuh

Alhamdulillah Perumahan 100% Murni Syariah, Persembahan terbaik untuk Masyarakat surabaya dan sidoarjo telah Hadir dengan Konsep Hunian syariah, Lingkungan islami & Tetangga Berkualitas sangat baik untuk tumbuh kembang Putra/i para Penghuni.

Hanya tersisa beberapa unit promo, segera dapatkan di
🌳Grand Royal Candisari🌳
📍Sedati, Sidoarjo

✅ HARGA CASH ~*276.000.000*~ _*DISCOUNT*_ ▶ menjadi *220.500.000* 😱😱

*Promo u cash keras ➡hanya 210 juta*(blok tertentu)

✅ KREDIT
DP: Hanya *30.000.000* *DAPAT DIANGSUR 6 Kali*
Angsuran : Hanya *2,6 jt* selama 10 tahun 😱😱
(Unit  tertentu)

==========================
Alhamdulillah dengan suksesnya acara gathering akbar yang sudah kami laksanakan beberapa kali. Kini akan kami laksanakan kembali di akhir bulan ini dengan semangat baru dan promo yang lebih menarik. Sudah lebih dari 200 Keluarga memutuskan untuk bergabung bersama kami. Sekarang giliran anda yang memutuskan.
Segera daftarkan diri anda untuk menjadi salah satu penghuni bernuansa islami di masa depan

===============================

" MARI IKUT SERTA DALAM GETHERING AKBAR CUSTOMER *DAN PASTIKAN ANDA ADALAH ORANG PERTAMA YANG MENDAPATKAN PROMO INI SEBAGAI PENGHUNI DI GRAND  ROYAL CANDISARI* "

Insyaallah Gethering akan di laksanakan di :
Hari         : AHAD
Tgl           : 28 Juli  2019
Tempat    : info menyusul
Pukul        : 08.30 - SELESAI

===============================

Ingin hunian yang nyaman untuk keluarga?
INI JAWABANNYA

GRAND ROYAL CANDISARI
Perumahan islami 💯% MURNI SYARIAH

⛔ Tanpa Bank
⛔ Tanpa Bunga/Riba
⛔ Tanpa Denda
⛔ Tanpa Sita
⛔ Tanpa BI Checking
⛔ Tanpa Akad Ganda

===============================

Fasilitas Terbaik utk Penghuni :

➡ Rumah Tahfidz
➡ Masjid
➡ Kajian Rutin di Masjid
➡ Olahraga Memanah
➡ Sport Centre
➡ Green Garden
➡ Keluarga Sakinah dan Tetangga Berkualitas

=============================

Tunggu apa lagi??

Segera booking unit anda *SEKARANG*
===============================

hubungi: 081 3363 07078

grandroyalcandisari.propertiislami.com

Doa Agar Memiliki Rumah Bebas Riba

🔰 4 Doa Agar Anda Bisa Memiliki Rumah Bebas Riba 🔰
.
Anda belum juga punya rumah?
.
Sudah nemu perumnya, enak lokasinya, asri suasananya, lengkap fasos dn fasumnya, strategis pula, dan pake konsep syariah lagi.
.
Tapi... kok gak cocok ya harganya, di sisi lain susah nyari yg harga rumah dg cicilan murah saat ini. Tapi malah orang lain yang bisa memilikinya..
.
Mungkin bukan karena kecilnya gaji Anda, atau kurangnya kerja keras Anda. Tapi bisa jadi karena kurangnya doa yang Anda panjatkan.
.
Coba deh dawamkan doa-doa berikut ini, semoga Allah kabulkan.
.
1⃣ Doa yang dinyatakan dalam hadist yang dikeluarkan oleh Ibnu Abi ‘Umar, Ibnus Suni dalam ‘Amal Yaum wal Lailah dan oleh Ibnu Hibban dalam Shahihnya. Sanad hadist ini shahih.
.
اللَّهُمَّ لا سَهْلَ إِلاَّ ما جَعَلْتَهُ سَهْلاً، وأنْتَ تَجْعَلُ الحَزْنَ إذَا شِئْتَ سَهْلاً
.
Ya Allah tidak ada kemudahan kecuali apa yang Engkau mudahkan, dan Engkau menjadikan kesedihan (kesulitan), jika Engkau kehendaki pasti akan mudah
.
2⃣ Doa yang Nabi Musa panjatkan ketika menghadapi kedigjayaan Firaun, terdapat di surah Toha ayat 25 - 28
.
رَبِّ اشْرَحْ لِي صَدْرِي* وَيَسِّرْ لِي أَمْرِي* وَاحْلُلْ عُقْدَةً مِّن لِّسَانِي * يَفْقَهُوا قَوْلِي
.
Ya Tuhanku, lapangkanlah untukku dadaku, Dan mudahkanlah untukku urusanku, Dan lepaskanlah kekakuan dari lidahku, Supaya mereka mengerti perkataanku
.
3⃣ Doa yang disampaikan dalam surat al Kahfi ayat 10 juga bisa kita dawamkan, yaitu:
.
رَبَّنَا آتِنَا مِنْ لَدُنْكَ رَحْمَةً وَهَيِّئْ لَنَا مِنْ أَمْرِنَا رَشَدًا
.
Wahai Tuhan kami, berikanlah rahmat kepada kami dari sisi-Mu dan sempurnakanlah bagi kami petunjuk yang lurus dalam urusan kami
.
4⃣ Doa yang saya dapatkan dari Guru saya, dawamkan saja setiap habis sholat 3x, insyaaAllah.. Allah kabulkan semua doa2 kita...
.
اللهم ارزقنا رزقا طالبا وليس مطلوبا
.
Ya Allah berilah kami rizki yang datang sendiri, bukan rizki yang dicari
.
Yuk sering-sering ketuk pintu Nya, maka insyaAllah akan dibukakan..
.
Semoga Allah mudahkan Anda untuk segera mendapatkan rumahnya. Aamiin...
.
Tapi, jika Anda sudah minat rumahnya, cocok budgetnya, saran saya jaga nunggu untuk survey sekarang juga sebelum tahun baru datang.
.
Sahabatmu 😇🙏
.
🔰 Untuk memperbaiki hidupmu, Perbaiki dulu sholatmu,
.
⏩ Silahkan jika bermanfaat, silahkan Share dan tag teman anda
.
⏩Bagi yang ingin memiliki hunian syariah bisa hubungi Konsultan Marketing kami
_(isi dgn no hp anda)_

081 3363 07078

JUAL RUMAH KOST DI MALANG Pasif Income

DI JUAL RUMAH KOST DI ARAYA* MALANG
Luas tanah 11 x 15 = 162
Luas bangunan 300
SHM
Tinggal meneruskan usaha kost saja

Lantai 1
Terdiri dari Ruang Tamu
Ruang makan
Dapur
1 Kamar mandi luar
Taman Depan dan Belakang
1 Kamar Tidur dan Kamar Mandi Dalam
3 kamar tidur tanpa kamar mandi

Lantai 2
Ruang tv
5 Kamar dan kamar mandi dalam
1 kamar saja

Total kamar 10
Air PDAM dan SUMUR
Listrik 5000 Watt
2 kamar berAC

Rumah kos Pasif Income 10jt/Bln
Yang kos Mahasiswa, Dosen Binus, Karyawan Instansi
HARGA 3M NETT
INCLUDE BARANG

Imam Mkt
Info selanjutnya via WhatsApp 081 3363 07078-



Beli Rumah? Ini Tips Cek Kualitas Bangunannya

This image has an empty alt attribute; its file name is whatsapp-image-2019-03-27-at-15.52.17.jpeg

Beli Rumah? Ini Tips Cek Kualitas Bangunannya
Ini penting, cek kualitas bangunan saat akan membeli rumah. Bukan apa-apa, faktor kenyamanan dan keamanan merupakan hal yang perlu diperhatikan pada sebuah hunian, termasuk juga dari sisi estetika. Jangan sampai baru beli rumah dan baru ditempati sudah harus renovasi.
Saat Anda akan membeli rumah baru Anda perlu jeli memeriksa spesifikasi bangunannya. Sebab ada segelintir oknum kontraktor nakal yang suka menurunkan spesifikasi atau mengirit bahan bangunan. Alhasil, kualitas bangunan rendah dan tak sesuai seperti yang dijanjikan.
Kualitas bangunan memang tergantung pada spesifikasi bahan bangunan dan cara membangunnya. Jadi untuk Anda yang mau membeli rumah? Ini tips cek kualitas bangunannya.
Jika rumahnya bukan ready stock atau inden maka Anda perlu mengajukan beberapa pertanyaann kepada pihak pengembang guna mengecek kualitas bangunannya. Jika Anda kurang paham istilah teknis atau seputar material bahan bangunan, ajak orang yang paham, misalnya tukang bangunan.
  1. Berapa ukuran rumah sebenarnya Jika perlu lakukan pengukuran sendiri.
  2. Apa bahan-bahan yang digunakan untuk pondasi, dinding, lantai, genteng, dan plafon.
  3. Bahan jenis apa saja yang digunakan untuk kusen dan rangka atapnya.
  4. Berapa ukuran besi cor yang digunakan. Rumah yang kuat minimal menggunakan besi ukuran diameter 8mm.
  5. Apa jenis kabel listrik yang digunakan dan berapa daya listrik yang disediakan.
  6. Berapa tinggi plafon rumah. Plafon yang rendah membuat rumah menjadi gerah.
  7. Bagaimana sistem sirkulasi udara dan sanitasinya.
Pertanyaan-pertanyaan tersebut perlu diajukan, agar sejak dini Anda dapat mengetahui kondisi rumah yang sebenarnya. Jangan sampai cicilan KPR belum lunas, tapi rumah sudah harus direnovasi.
Anda mencari rumah dengan kualitas bangunan jempolan? di Abah Husein Properti tiap rumah yang dibangun menggunakan standar-standar kualitas terbaik dengan harga di bawah 500juta. Silahkan hubungi Abah Husein Properti untuk informasi perumahan strategis minimalis dengan suasana yang asri..

Investasi Properti Pasti Menguntungkan

Tulisan berikut diambil dari AbahHuseinProperty.com sebagai tambahan artikel yang Semoga bisa berguna bagi pengunjung blog ini. kita bisa mengambil manfaat yang banyak dari investasi properti dan informasi yang diberikan oleh developer property Syariah.

Kita bisa belajar banyak dari developer property syariah yang ada di Kepanjen Malang ini sebagai investasi yang sangat menguntungkan. Semoga kita bisa mengambil kesempatan ini untuk mendapatkan manfaat yang sebesar-besarnya. Mendapatkan keuntungan finansial dan keuntungan pengetahuan di bidang Syariah.

Langsung saja kita simak artikel berikut ini


This image has an empty alt attribute; its file name is whatsapp-image-2019-06-18-at-16.52.512.jpeg
Alasan Kenapa Investasi Properti Pasti Menguntungkan
Banyak sekali jenis investasi yang dapat dilakukan oleh setiap orang. Diantaranya investasi emas, reksa dana, obligasi, deposito, valuta asing dan properti.
Investasi properti merupakan investasi yang terdiri dari aset rumah, gedung, ruko dan lainnya. Investasi jenis ini dapat dikatakan mendatangkan keuntungan yang besar di kemudian hari tanpa perlu ada campur tangan dari pihak mana pun.
Bisnis properti bisa dapat dijadikan sebagai pekerjaan sampingan bagi Anda yang memiliki penghasilan lebih. Anda tidak perlu mempekerjakan banyak orang untuk turut campur tangan dalam bisnis ini.
Dengan investasi properti, maka penanganan inflasi dan penyeimbangan portofolio dapat ditangani. Kedua aspek itu sangat penting. Keduanya dapat dilakukan dengan mengombinasikan aset. Oleh karena itu maka banyak para investor melirik investasi properti.
Berikut beberapa alasan investasi property menguntungkan :
  • Depresiasi
Setiap bangunan akan mengalami depresiasi atau penurunan nilai dari bangunan tersebut. Walaupun terjadi peningkatan nilai investasi properti, pemerintah mengizinkan para investor untuk langsung mengurangi pajak properti mereka selama masa hidupnya.
Dengan demikian, investor dapat memperhitungkan keuntungan yang diperoleh nantinya saat melakukan penjualan di masa yang akan datang.
  • Harga properti naik setiap tahun
Perlu Anda ketahui kebutuhan masyarakat akan papan terus meningkat dari tahun ke tahun. Hal inilah yang terkadang menjadi hal yang harus dipikirkan oleh pemerintah. Belum lagi peningkatan jumlah penduduk dalam satu negara yang membuat pemerintah harus bisa menyediakan rumah lebih sebagai tempat tinggal.
  • Mengendalikan inflasi
Inflasi sering terjadi di negara maju maupun berkembang. Namun di negara berkembang, pemerintah justru berpikir sangat keras bagaimana harus mengendalikannya. Belum lagi harga pemukiman dan kebutuhan pokok yang terus meningkat dari tahun ke tahun mendorong peningkatan inflasi.
Untuk mengatasi hal ini, maka Anda bisa memilih investasi properti atau real estate karena menunjukkan korelasi yang lebih tinggi daripada investasi jenis lainnya seperti saham, obligasi pemerintah dan obligasi perusahaan.
  • Properti pelindung inflasi
Untuk menstimulasi pertumbuhan, pemerintah senantiasa mencetak uang dalam jumlah yang cukup banyak. Memiliki investasi dalam properti dan real estate adalah langkah yang baik karena saat inflasi meningkat, harga dari properti juga akan meningkat secara bersamaan.
Karena itu properti saat ini adalah pilihan paling menguntungkan untuk investasi Anda.
Abah Husein Properti menyediakan berbagai lokasi properti sesuai kebutuhan Anda, dengan transaksi 100% syariah tanpa bunga/riba, tanpa sita dan tanpa denda.
Segera Hubungi kami, karena investasi properti semakin ditunda semakin mahal.

Abah Husein Property
081 3363 07078

Katanya Syariah, tapi harga kredit tetep aja beda

XX : "Katanya Syariah, tapi harga kredit tetep aja beda sama harga normal, tetep ada bunganya, sama aja dong sama perumahan yang pake Bank.
Dimana syariah nya?!??"

Hehehe...
Bismillaah, senyumin aja dulu 😊

@ : "Pak, Bu...dulu Bapak dan Ibu beli rumah diharga berapa?"

XX : "Wah, masih murah...anak saya masih kecil, ga sampe 200 juta."

@ : "Nah, sekarang, putra Bapak dan Ibu, sudah besar, sudah SMA ya, itu kalau dijual kira-kira bisa laku berapa?"

XX : "Kemarin sih sudah ada yang nawar 400 jutaan, saya maunya minimal 500 juta."

@ : "Nah...sama ga ya dengan harga ketika dulu Bapak dan Ibu beli rumah itu?"

XX : "😁🙏..."

Pak, Bu...harga cash dan kredit boleh berbeda secara syariah.

Harga yang digunakan adalah harga property di tahun atau tenor waktu yang diambil.
Itulah mengapa harga cash, harga tenor 5 tahun, atau harga tenor 15 tahun akan berbeda. Yang sama adalah profit margin (keuntungan perusahaan/developer) pertahunnya. Syariah akan selalu flat, tidak fluktuatif seperti perumahan konvensional yang terpengaruh suku bunga Bank.

Di konvensional, harga yang tertera di akad dipastikan tidak akan sama dengan harga yang dibayar, akibat perubahan suku bunga Bank ini.

Apalagi, ketika pembeli rumah ingin melunasi KPR nya, maka muncullah biaya penalti. Aneh ya...mau melunasi malah kena biaya 😁.

Property Syariah justru sangat senang ketika ada pembeli yang mau melunasi.
Sebagai apresiasi terima kasih, malah bisa jadi developer property syariah akan memberikan potongan harga.

Jadi gimana Pak Bu, masih mau ribet sama aBank? 😁

DP -O Cibitung bekasi
Rian Fauzi

Mental Orang Sukses Selalu Berkomitmen Untuk Sukses, Sabar Serta Yakin Dalam Proses

*PERBEDAAN MENTAL ORANG SUKSES DAN ORANG GAGAL*

*Pesan Ini Mungkin Sering Kita Dengar Atau Baca Berulang-Ulang. Tapi Tidak Ada Salahnya Terus Ditanamkan Dalam Pikiran Alam Bawah Sadar Kita, Sehingga Menjadi Tekad Dan Di Implementasikan Dalam Tindakan.*

*1.Orang  Bermental Sukses Selalu Menyalahkan Diri Sendiri,Introspeksi Dan Muhasabah Apabila Menemui Kegagalan.*

*Sementara Orang Bermental Gagal Selalu Menyalahkan Orang Lain.*

*2.Orang Bermental Sukses Selalu Memegang Kendali Atas Keuangannya Dan Selalu Bersyukur Dan Bisa Mengatur Keuangan Dengan Baik Berapa pun Yg Di Dapatnya.*

*Sementara Orang Bermental Gagal Selalu Dikendalikan Oleh Uang Merasa Tidak Cukup Walaupun Berpenghasilan Banyak.*

*3.Mental Orang Sukses Selalu Berkomitmen Untuk Sukses, Sabar Serta Yakin Dalam Proses Dan Melakukan Pembedaan Di Dalam Melakukan Ikhtiar Yang Lebih Dari Orang Kebanyakan.*

*Sementara Mental Orang Gagal Hanya Ingin Menjadi Sukses Dengan Cara Instan Dan Tidak Sabar Dalam Proses.*

*Mau Sukses Atau Gagal?*
*Pilihan Ada Di Tangan Kita Sendiri.*😁

TOWN HOUSE WAGE INDAH TAHAP 3

🇨 🇺 🇸 🇹 🇴 🇲 🇪 🇷
🇬 🇦 🇹 🇭 🇪 🇷 🇮 🇳 🇬

*🔥HOT PROMO KHUSUS ANNIVERSARY PT ITG* 💫
💎 FREE KUPON UNDIAN BERHADIAH SENILAI 1 M
💎 FREE FURNITURE
💎 FREE IJB NOTARIS
💎 DP bisa dicicil
💎 DP  & Cicilan Ringan
✅✅✅✅✅✅
Hadirilah Acara *Customer Gathering dan dapatkan PROMO nya* pada :

Hari       : Minggu
Tgl         : 7 JULI 2019
Pkl         : 09.30 – 11.30 WIB
Tempat : Narita Hotel Surabaya
Jl. Barata Jaya XVII No.57-59, Baratajaya, Kec. Gubeng, Kota SBY

https://maps.app.goo.gl/b5o49fvQuALivQqT9

*ACARA FREE* (Dengan Registrasi Dulu)

🔥Berikut Proyek-proyek PT. ITG Di lokasi yang strategis dengan Prospek perkembangan investasi yang di Jamin Naik Tinggi👇👇👇
1⃣. *BUMI MADINA ASRI JUANDA 40ha*
*▶Tahap 1*
🏡~ *Type 36/60 DP 25jt angsuran 2jt sampai 15th sisa 5unitan*
🏡~ *Type 40/50 (2lantai) DP 75jt angsuran 2,2jtan sampai 10tahun*
*Sisa 10unitan*
*▶Tahap 2*
🏡 *CLUSTER ANDALUS*
~ *Type 36/75 DP 25jt angsuran 2,3jt*
~ *Type 45/75 DP 35jt angsuran 2,5jt*
🏡 *CLUSTER CORDOBA*
~*Type 45/75 DP 50jt angsuran 3jtaan*
(STU 2tahun)

2⃣. *BUMI MADINA ASRI Bangah 1 (belakang Maspion 1) ALOHA SIDOARJO*
~*Type 39/72,45/77,77/80,77/88(2lantai) Sold out*
🏡 *Type 77/77 sisa 1unit*
*Proggress Pembangunan*
(STU 6bulan)

3⃣. *PURI POGOT Surabaya*
🏡 *Type 45/22,75 dua lantai harga cash 400jt disc 30jt jadi 370jt*
~ *DP 150jt angsuran 4,6jt sampai 5th sisa 5unitan dari 85unit*
*Proggress Pembangunan*
(STU 6 bulan)

4⃣. *BUMI MADINAH ASRI Kenduruan Pasuruan (dekat taman dayu dan taman safari)*
harga 198juta disc 38juta jadi 160jt
🏡 *Tipe 36/60,tipe 45/84 DP 25jt angsuran 2 jtaan sisa 400 unitan dari 900unit*
(STU 2tahun)

5⃣. *BMA BANGAH 2 (Belakang maspion 1) Aloha Sidoarjo:*
🏡 *Type 39/72, Type 77/80(2 lantai), 77/84 (2lantai) sisa 3unit*
*Proggress pengurukn dan pemadatan*
(STU 18 bulan)

6⃣. *Smart Kost Mulyosari (dekat kampus Unair, ITS)*
🏡 *Type 150/94,5  harga 1,5M*
*Keuntungan 200jt-300jt/tahun*
*Sisa 2unitan dari 28unit*
*Proggress Pengurukan dan Pemadatan*

7⃣. *Graha Permata Juanda (sudah terjual 1500 unitan)*
🏡 *Alfatih Type 36/90 DP 75jt angsuran 3jtaan sisa 30 unitan*
🏡 *Type 30/60 DP 30jt angsuran 1.875.000 sisa 3unitan*
*Pengurukan dan Pemadatan*

8⃣. *Bumi Madina Asri Pabean*
~*Type 39/72 cash 405jt dan type 45/96 cash 520jt*
(STU 18bulan)

9⃣. *TOWN HOUSE WAGE INDAH TAHAP 2 (Wage Aloha Sidoarjo)*
🏡 *~Type 36/50 harga cash mulai 360jt disc 10jt jadi 350jt sisa 7 unit*
(STU 1th)

🔟. *TOWN HOUSE WAGE INDAH TAHAP 3 sisa 5 unit*
🏡 *~Type 39/50 harga 300jt disc 10jt jadi 290jt*
(STU 1th)

Info detail hubungi
*Afandi (Executive Marketing  PT Indo Tata Graha)*

*WA: 081 3363 07078*

💫 *Dipersilahkan & diperbolehkan untuk disebarluaskan, mungkin masih ada saudara, kawan,  atau handai tulan kita yang masih membutuhkan info rumah murah dan berkah*💫

Mendapatkan komisi marketing 100%

Mendapatkan komisi marketing 100%

*MANFAAT MEREFERRALKAN MARKETING BARU*

1. Mendapatkan komisi 250 ribu - 500 rb / unit pas referralnya tersebit closing.

2. Mendapatkan komisi marketing 100% pas referralnya tersebu &/ keluarganya dalam 1 KSK beli unit di salah satu proyek INDO TATA GRAHA

3. Untuk memenuhi salah satu syarat menjadi Team Leader

4. Otomatis jadi team marketing di bawahnya Ketika promosi jadi Team Leader.

____&_
Selamat Bergabung di Grup WA Team Marketing Resmi PT. INDO TATA GRAHA. Semoga Banyak Closing dan Sukses Bersama.

Grup ini adalah wadah untuk silaturahmi & koordinasi marketing indo tata graha saja sehingga tidak diperkenankan untuk menebar hoax,  jualan produk apapun selain proyek indo tata graha.

Nb:
Team Leader :
Manager :

____&___
*P E N T I N G*

*AGENDA TEAM MINGGU INI*

1) *PELATIHAN FB ADS*

Sabtu, 6 Juli 2019
Pkl. 13.00-15.00 WIB
Tmpt Hall ITG Deltasari
(Khusus marketing komitmen yang hanya jual proyek-proyek ITG yang minimal punya 5 referral)

Nb: cara daftar tulis
Nama lengkap#nama-nama referral anda
kirim ke wa.me/6285102301756

2) *CUSTOMER GATHERING*
MINGGU, 7 Juli 2019
Pkl. 09.30 - 11.30
Tempat Narita Hotel Barata Jaya
(Undang customer sebanyak2nya ke acara CUSTOMER GATHERING )

081 3363 07078

___&&&&&__&_

*PENTING*

~Marketing yang berhasil undang customer pada customer gathering besok pukul 09.30-11.30 di hotel narita, wajib datang lebih awal untuk menyambut & mengawal customer masing-masing.

~Marketing baru yang belum paham product knowledge dan marketing lama yang belum mantap product knowledge & ingin tahu atmosfer marketing gathering dihimbau untuk hadir pada customer gathering besok.

*salam closing berjamaah*