Gathering AHSANA KARANGJATI INDAH NGAWI

BIKIN PENGEN, RUMAH SYARIAH MEWAH DI NOL JALAN RAYA PROVINSI NGAWI HARGANYA BISA SEMURAH INI
.
Type 36/68 Harga cashnya hanya Cuma 170 Juta atau bisa juga dibeli dengan sistem KREDIT SYARIAH TANPA BANK DP mulai 40 Jutaan dan Cicilan mulai 1,5 Jutaan SAJA!!
.
Kalau type lain kreditnya berapa?
Type RUKO 2 Lantai DP mulai 90 jutaan cicilan cuma 3,5 jutaan
Type 60/82 2 Lantai DP mulai 80 jutaan cicilan 3 jutaan
Type 45/72 DP mulai 50 jutaan cicilan cuma 1,9 jutaan
.
Dengan Transaksi MURNI SYARIAH :

#TanpaBank #TanpaRiba #TanpaDenda #TanpaBIChecking #TanpaRibet #TanpaAkadBermasalah

.
Beneran Murah ? Rumah Sebagus itu ? Coba cek Video Dibawah !!
.
Penasaran bagaimana bisa rumah sebagus dan sekualitas ini bisa semurah itu ?
.
Yuk, ajak rame-rame hadir di Gala Gathering AHSANA KARANGJATI INDAH NGAWI
Minggu, 30 Desember 2018
Jam : 08.00 – Selesai
Lokasi Acara : Dekat Area Pasar Karangjati Ngawi (akan diinfokan kemudian)
.
Yuk! Daftar Langsung :
๐Ÿ“ wa.me/6281216016102
.
GRATIS, Hadir Dulu, Pelajari Dulu, Beli Tidak Beli Bukan Masalah
Tempat terbatas, undangan akan kami kirim via Whatsapp.



Villa "BARU" ELEGAN MEWAH, MURAH, Sengkaling, Malang

JUAL CEPAT Rumah Villa "BARU" ELEGAN MEWAH, MURAH, Sengkaling, Malang, Kualitas JUARA

Oma Campus (Villa Bukit Sengkaling)  Sengkaling, Malang, Jatim

Rumah Villa Sangat Mewah dan cantik sekali....Murrahh di kelasnya... desain Modern Klasik Elegan...

Terletak di dataran tinggi dengan suasana villa, tenang, sejuk, tapi dekat akses dan keramaian kota
LB/LT... 220/180
Harga... Rp. 2,3 M

Kualitas bangunan High-Lux...DIJAMIN

BANGUNAN TERBARU

Sewilayah dengan Taman Rekreasi Sengkaling (Legend)

Sirkulasi udara dan pencahayaan alami sangat bagus

dekat area kampus (UMM, UIN, Unisma, Univ. Brawijaya, Unitri, Univ. Gajayana, dll)

searea dengan deretan cafe cafe hits dan cozy Dermo

- 4 Kamar Tidur + 1 kamar pembantu
- 2 Kamar Mandi
- 1 Gudang tangga
- Dapur plus kitchen set lux
- Akses dan parkir utk 3 mobil
- teras tamu
- ruang keluarga
- ruang makan
- balkon dengan pemandangan spektakuler
- area cuci jemur
- area servis
- tandon air besar (2.200 liter)
- taman cantik halaman depan belakang
- pas didepan pos security (One Gate System)
- Depan masjid
- PLN 3500 watt
- jogging area spektakuler
dll.

More info RaMa/Afandi
wa : 0821 4003 1207


Villa Syariah Produktif di Pacet Mojokerto



Ayo #hijrah ke jalan yang diridhoi Allah, yaitu dengan cara yang dihalalkan oleh #syariat agama, tidak bermuamalah dengan cara #Ribawi, dijamin #bisnis kita berkah dan berlimpah...Aamiin.

Kini ada #villa #syariah #produktif yang tak hanya dijadikan sebagai tempat untuk berlibur dan melepas penat, sebagian orang yang memiliki jiwa bisnis menjadikan villa sebagai #investasi.

Investasi villa di jaman serba padat dengan aktivitas yang melelahkan ini cukup menguntungkan bagi mereka yang mengetahui trik dan tips serta caranya. Meskipun tidak terlalu ramai dicari seperti properti lainnya layaknya rumah, ruko, dan apartemen. Namun ternyata villa di #Pacet - #Mojokerto ini memiliki prospek yang sangat bagus untuk berinvestasi.

Info lebih lengkap via WA : 0812 1601 6102


Update produk Indo Tata Graha

1. *Smart cost*
      *Type 150/94,5*
      Jumlah unit : 24
      Sold.              : 17
       Available    : 7
       *Type 200/127,5*
       Jumlah unit  : 4
       Available.     :   Sold out

2. *BMA Juanda*
      *Type 36 /60*
      Jumlah unit : 270
       Available   : sold out
       *Type 40/50*
       Jumlah unit  : 224
       Sold.              : 144
       Available.     : 80

3 *.Puri Pogot*
      Jumlah unit  : 86 unit
      Sold.               : 74
      Available.      : 12
      Blok??????

4. *Pabean*
      Jumlah unit 82 unit
       Sold out : 87 unit

5. *BMA Bangah 1*
      Jumlah unit    : 59 unit
       Sold.                : 54 unit
       Available.        : 5 unit
       Type???????

6. *BMA Bangah II*
      Jumlah unit : 54 unit
       Sold out      : 53 unit
       Available.    : 1 unit
       Type ???

7. *BMA Kenduruan*
      Jumlah unit : 916
      Sold out       : 376
      Available.    : 540
      Type 36/60 : ????
       Type 45/72: ????
8. *Graha permata Juanda*
      *Alfatih*
      Jumlah unit 227 unit
      Available : 79 unit

Gathering Grand Royal Candisari

Assalamualaikum Warahmatullahi wabarakatuh

♨ HOT NEWS ♨

Tersedia  Type Baru dengan Desain Rumah yang Fresh dan Harga Lebih Terjangkau di

๐ŸŒณGrand Royal Candisari๐ŸŒณ
๐Ÿ“Sedati, Sidoarjo

๐Ÿ“ข PROMO MASIH BERLAKU HINGGA AHAD DEPAN ๐Ÿ“ข

✅ HARGA CASH 263.000.000 DISCOUNT 20% ▶ menjadi 210.00.000

✅ KREDIT

DP: Hanya 30.00.000
Angsuran : Hanya 2,6 juta selama 10 tahun


๐Ÿ“ข PROMO HANYA BERLAKU UNTUK 100 PEMBELI PERTAMA ๐Ÿ“ข

===============================
Alhamdulillah Perumahan 100 % Murni Syariah
Hadir di Sidoarjo

๐ŸŒณGrand Royal Candisari๐ŸŒณ
๐Ÿ“Sedati, Sidoarjo

Persembahan untuk Masyarakat Sidoarjo


Hadir dengan Konsep Hunian syariah, Lingkungan islami & Tetangga Berkualitas sangat baik untuk tumbuh kembang Putra/putri para Penghuni.

===============================

" MARI IKUT SERTA DALAM GETHERING AKBAR TAHAP -  2 *
PASTIKAN ANDA ADALAH 100 ORANG PERTAMA YANG MENDAPATKAN PROMO INI SEBAGAI PENGHUNI DI GRAND  ROYAL CANDISARI* "

Insyaallah Gethering akan di laksanakan di :
Hari         : AHAD
Tgl           : 09   DESEMBER 2018
Tempat    : HOTEL AMARIS MARGOREJO SURABAYA
Pukul        : 08.00 - SELESAI

===============================

Ingin mempunyai Rumah seperti Lingkungan Pesantren ??

Ingin mempunyai Rumah dengan cara yang benar - benar 100 % Murni Syariah ??

Ingin mempunyai Rumah dengan lingkungan islami?

Ingin Mempunyai Rumah dengan Tetangga yang Berkualitas ?

Ingin Mempunyai Rumah dengan program Kajian Rutin di Masjid untuk para Penghuninya ?

Ingin tinggal di perumahan yang di dalamnya ada Program Rumah tahfidz ( Penghafal Al-Qur'an ) ?

Ingin hunian yang nyaman untuk keluarga?

INI JAWABANNYA

GRAND ROYAL CANDISARI

Perumahan islami ๐Ÿ’ฏ% MURNI SYARIAH

⛔ Tanpa Bank
⛔ Tanpa Bunga/Riba
⛔ Tanpa Denda
⛔ Tanpa Sita
⛔ Tanpa BI Checking
⛔ Tanpa Akad Ganda

===============================

Fasilitas Terbaik utk Penghuni :

➡ Rumah Tahfidz
➡ Masjid
➡ Kajian Rutin di Masjid
➡ Olahraga Memanah
➡ Sport Centre
➡ Green Garden
➡ Keluarga Sakinah dan Tetangga Berkualitas

=============================

Tunggu apa lagi?
Promo ini hanya berlaku 100 unit pertama
Promo ini hanya berlaku sampai 09 DESEMBER 2018

Segera booking unit anda SEKARANG
===============================

pendaftaran Customer Gathering
VIA WA ke 0812-4582-4196Faizah

LAHAN di ZONA SUPER BLOK INDUSTRI

JUAL LAHAN ZONA SUPER BLOK INDUSTRI

๐Ÿ“2⃣0⃣  DI JUAL LAHAN "SYANTIK" ZONA SUPER BLOK INDUSTRI

LOKASI :
Nempel jalan raya Desa Suka Tenang Babelan Bekasi
RENCANA TATA KOTA DI BUAT PINTU TOL BARU 1 KILO DARI LOKASI

Sudah ABU2 untuk INDUSTRI BLOK 2 .

LUAS TANAH :  200HA
Surat SHM full shm 1 pemilik 40 surat
Kondisi tanah sawah darat
Jalan sudah di cor  row 6

Sudah banyak berdiri pabrik :
(PT. FUJISEI METAL INDONESIA,
PT. TESCO INDOMARITIM, Pabrik HEBEL,
Pabrik kertas serta PLTU)

Harga             : 200rb/m2
Fee out           : 20 miliar
Hadiah            : 1 unit pajero sport
Status jalur    : A1M (A2) sama owner pernah ngupi bareng

Faizah : 0812 4582 4196

Daftar Harga Ahsana Blimbing Regency Malang Desember 2018

Harga penawaran adalah perkiraan tertinggi untuk pembelian kredit. Pembeli dipersilakan menawar sesuai kemampuan dan kesanggupan nya.
Harga sudah termasuk
SHM, IMB, listrik, dan air.

Harga belum termasuk
akta jual beli (AJB), balik nama, bphtb, kelebihan tanah.

kelengkapan dokumen 
fotokopi KTP suami istri, fotokopi akta nikah, fotokopi kartu keluarga, slip gaji, atau izin usaha (SIUP TDP situ), rekening tabungan 3 bulan terakhir.

Bebas dari segala riba dan akad bathil
Solusi bagi yang ingin memiliki rumah dan takut akan dosa riba

ITJ 5 juta dan sudah mengurangi DP
jika dalam waktu 14 hari tidak ada penambahan uang muka maka uang akan kami anggap hangus.


Info selengkapnya via WA 0821 4003 1207 

Ahsana Grand Singosari Malang

 
Ahsana Grand Singosari Malang

Perumahan syariah dengan konsep
Modern living Muslim Family With Nature


1 menit dari kampus UNISMA II
7 menit dari Pasar Singosari
dekat dengan Kawasan Ekonomi Khusus
Jalur Alternatif Singosari - Batu
Aman, Nyaman, dan Syar'i

Tanpa RIBA
Tanpa DENDA
Tanpa BI CHECKING
Tanpa KPR BANK
Tanpa AKAD BATHIL
Tanpa SITA

DeAhsana

hubungi Marketing kami
Faizah -
WA 0812-4582-4196

Pricelist Derayyan Sepanjang

Pricelist Derayyan Sepanjang


Alamat D Rayyan Properti Syariah
Jl.sepanjang indah


siteplan new arrayan


Iya, silahkan kalo mau survey dulu

Kalo pagesangan , setelah lunas dp berapa lama serah terima kunci pak
Setelah DP total lunas. Pembangunan kurang lebih 6 - 12 bulan pak

Bisa minta brosur baru de rayyan ya?



Info selengkapnya
via WA 0821 4003 1207


.
.
.

Griya Alden oleh PT Alden Sejahtera Bersama


Kredit rumah tanpa tolak – Griya Alden


Kredit rumah tanpa tolak ๐Ÿ’ซ
Ingin punya #rumah tapi tidak punya uang cash?
Ingin #KPR tapi takut cicilannya mahal?
Ingin #kredit tapi tidak mau ribet dengan kelengkapan kredit? BI checking segala macam.
Ingin ambil rumah tapi tidak mau dosa #riba ?
๐Ÿ“ Kami tawarkan solusi untuk Anda !
Miliki segera “Griya AldenBanyulegi
by #Alden #Property #Syariah
Anda dapat memiliki rumah sendiri
DP bisa diangsur hingga 6 kali
Tenor kredit #inhouse pure #syariah hingga 5 tahun

sangat terjangkau ✨
Lalu apakah masih ada biaya lain?
Jangan khawatir. Hanya biaya #IJB #Notaris sekitar 1 jt. Tidak ada biaya lain yang besar. Tidak ada #biaya realisasi kredit, seperti halnya kredit ke #bank.
Pajak, itu nanti kalau sudah lunas 5 tahun lagi.

Sudah tahu kan keuntungan kredit #Property Syariah? ๐Ÿ”–
๐Ÿ‘ Tidak ada riba, insyaAllah berkah dong. Keluarga tenang tidak kita beri fasilitas yang haram. Tahu kan besarnya dosa riba. Tahu dong.
๐Ÿ‘ Tidak ada denda dan bunga jika misalnya terlambat bayar.
๐Ÿ‘ Tidak ada sita jika terpaksa sampai gagal bayar. Solusinya gimana? Mudah saja, misalnya bisa dibantu dijualkan propertynya. Hasil penjualan digunakan untuk melunasi hutang, sisanya diberikan ke pemilik, atau keluarganya.
๐Ÿ‘ Tidak ada #pinalti jika ingin segera melunasi hutang. Kan #hutang harus segera dilunasi, biar kalau ada apa-apa di kemudian hari tidak ada tanggungan lagi. Biar tidak kepikiran lagi. Kalau ada rezeki ngapain nungguh jatuh tempo. Langsung saja dilunasi, tanpa ada pinalti.
๐Ÿ‘ Mutu bangunan insyaAllah pasti terjaga, pasti amanah. Kan mengangsurnya langsung ke #developer, jadi mudah komplainnya dong kalau mutu bangunan tidak sesuai spek yang tertulis di dalam akad. Apalagi kita juga tahu dong, #mengurangi timbangan itu dosa besar.
๐Ÿ‘ Juga pasti diacc, pasti disetujui. Cukup mampu bayar DP dan mau bayar angsurannya.
Lebih nyaman kan? Lebih aman kan? Lebih mudah kan?

Tunggu apa lagi! ๐ŸŽ—
Segera siapkan ktp. Dan hubungi #Marketing kami

WA : 0821 4003 1207

Apalagi “Griya Alden” Banyulegi itu mempunyai nilai #investasi yang tinggi. Karena di daerah ini, saat ini adalah saatnya untuk membeli. Beberapa tahun lagi insyaAllah harga sudah akan melambung tinggi.

Belum lagi fasilitas yang diberikan. Belum lagi lokasinya yang strategis, dekat lokasi perusahaan besar, dekat sekolah-sekolah, dekat #perkantoran, dekat pondok-pondok, dan sudah ada rencana pembangunan #kampus dekat #perumahan kita, juga tidak jauh dari pasar besar dan lokasi #wisata.
Jadi akan cocok untuk usaha kos-kosan atau dikontrakkan, jika tidak langsung ditempati sendiri. Untuk di tempati bersama #keluarga pun tempat ini asri dan sejuk. Enak untuk menjalani hidup sehari-hari dengan nyaman di #Malang.

๐Ÿก Oh ya, “Griya Alden” Banyulegi ini, ada yang ready loh. Bisa langsung ditempati. Yang kredit pun serah terima unit rumahnya cuma tiga bulan. Jadi setelah DP, bisa langsung punya rumah gak pakai lama. Bisa langsung ditempati.
Konsepnya #vila, harganya tetap #murah. Tampilan #mewah. Keren sekali itu.
Spesifikasinya beneran mewah loh. Lantainya #Granit 60 cm, closetnya #Toto, genteng #beton, kusen #aluminium.

✨
Kebayangkan. Beli rumah langsung siap dihuni, tidak perlu lagi mikir panggil tukang untuk renovasi. Di belakang sudah ada tembok loh, juga fasilitas untuk dapur telah disiapkan. ๐Ÿ™‚
๐Ÿ™Masih ada yang ingin ditanyakan, langsung saja hubungi marketing kami

Afandi WA : 0821 4003 1207






Selengkapnya di

Ahsana Malang



 Info tentang Rumah Syariah Ahsana Malang
via WA 0821 4003 1207


====================
Untuk yg di klampok masih blum ada rumah contoh nya .
Tapi saya sempat survei lok nya

Untuk rumah contoh bisa di arahkan untuk melihat di ahsana blimbing regency pak๐Ÿ˜Š
Tadi mas choir sudah mengarahkan untuk melihat ke ahsana blimbing regency untuk rumah contohnya, tapi tdi saya tunggu sampai jam 3 lebih beliau belum datang pak๐Ÿ˜Š

Asalamualikum wr wb .
Mau minta Update Unit tersisa di Ahsana Blimbing
Trimakasih sebelumnya ๐Ÿ™






Assalamu'alaikum .. semangat pagiii .. ada info promo desemberkah p Madih/mb Tika ? ๐Ÿ™๐Ÿ™‚
: Waalikumsalam pak...
Untuk Promo Desember Singosari sma dengan promo yg sebelumnya pak: Promo Blimbing konfirmasi sebentar nggih

Berarti promo november diperpanjang lg ya? Smp akhir desember kah?
Nggih
Untuk singosari

CUSTOMER GATHERING PT. INDO TATA GRAHA

Undangan Customer Gathering๐Ÿ†“
๐Ÿ’ฅPROMO SPECIAL๐Ÿ’ฅ
๐Ÿ’Ž FREE FURNITURE
๐Ÿ’Ž FREE IJB
๐Ÿ’Ž POTONGAN DP
๐Ÿ’Ž DP BISA DI ANGSUR dan LEBIH RINGAN
๐Ÿ’Ž DP 0% (Tanpa DP)

HADIRILAH
CUSTOMER GATHERING
PT. INDO TATA GRAHA
Hari : Minggu,Tgl 2 Desember 2018
Pukul : 12.30-15.00
Tempat : Cleo Hotel Jemursari
Jl. Raya Jemursari No. 157, Kendangsari, Tenggilis Mejoyo, Kota Surabaya

https://goo.gl/maps/RoBce7fEYDm

Berikut Proyek-proyek PT. ITG Di lokasi yg strategis dengan Prospek perkembangan investasi yang di Jamin Naik Tinggi๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
1⃣. BUMI MADINA ASRI JUANDA 40ha
~ Type 36/60 DP 25jt angsuran 2jt sampai 15th
~ Type 40/50 (2 lantai) DP 50jt angsuran 2,8jt sampai 7th
Sisa unit tinggal sedikit

2⃣. BUMI MADINA ASRI Bangah 1 (belakang Maspion 1) ALOHA SIDOARJO
~Type 77/77(2lantai) sisa 2unit

3⃣. PURI POGOT Surabaya
~Type 45/22,75 dua lantai harga cash 315jt

4⃣. BUMI MADINAH ASRI Kenduruan Pasuruan(dekat taman dayu dan taman safari)
~harga 198juta disc 58juta jadi 140 juta
~Promo DP 0%

5⃣. TOWN HOUSE WAGE INDAH aloha sidoarjo SIAP HUNI
~ SOLD OUT

6⃣. BMA BANGAH 2 (Belaksng maspion 1) Aloha Sidoarjo:
~ Type 39/72 sisa 1unit

7⃣. BMA PABEAN JUANDA
(Belakang Deltasari)
~ Type 39/72 harga cash 364,5 jt
~ Type 45/96 harga cash 472,5 jt
Sisa 5 unit

8⃣. Tanah kavling Kenduruan Pasuruan (dekat taman dayu dan taman safari)
Tanah kavling 6x10 harga
45juta SOLD OUT

9⃣. Smart Kost Mulyosari (dekat kampus Unair, ITS)
~Type 150/94,5 
~Type 200/127,5
Promo DP 0% dengan keuntungan 200jt-300jt/tahun

๐Ÿ”Ÿ. Graha Permata Juanda
~Type 36/90 DP 50jt angsuran 3jtaan

Info detail hubungi
Faizah (Marketing PT Indo Tata Graha
WA 0812 4582 4196

Daftar dengan format:
Nama lengkap sesuai KTP#Alamat#Jumlah hadir

Daftar Harga Ahsana Baitul Ummah Cerme Gresik

Bagaimana, info untuk dp nya berpa, angsuran nya berpa, dan fasilitas nya apa ya

 











Spesifikasi type 66/60

Pondasi  : footplat
Dinding   : bata ringan
Plafon     : gypsumboard
Lantai      : keramik 40x40
Lantai KM       : 20X20
Kusen              : alumunium
Pintu                : double triplek
Sanitair            : toilet jongkok
Rangka atap   : galvalum
Penutup atap  : genteng flat beton + spandek
Listrik               : 1300 watt

Belum ada pembangunan ya?
Utk proyek Cerme belum
Yg sudah ada ke kedanyang (sold out) dan ada di Bibis Menganti
Oh gitu, baik. Terimakasih infonya. Ntar saya hubungi lagi
Baik
Kami tunggu kabar baiknya

Terima kasih
Afandi Kusuma

Kavling dan Lahan di Sedati - Juanda

minta update kapling yg ready
dan harga terbaru

masih tetap:


harga kavling sanjaya indah juanda sedati



 
 tinggal yang ini

punya list yg lain gak,
ada customer budget 80jt
Gk pnya hrga 80 an๐Ÿ˜


FOTO tanah kavling sidomulyo



Ya. Mau beli
Ada yg mau beli rumah.

Jadi aku beli kavling e sampeyan.
Lalu dibangun rumah
Ukuran 6 x 12 ada? 6x13

Barang kali mau pnyak bude saya ukuran 8x16 harga 160 jta
Lokasi di pepe indah


Akses jalannya bagaimana ?
Total luas berapa?
128

Di daerah mana itu ?
Daerah pepe di perumahan pepe indah

ada berapa kavling.
Maksud saya
Satu aja๐Ÿ˜

Peta blok LAHAN buncitan duran

Peta blok LAHAN buncitan duran

Peta blok seluruh lahan+-4.8 ha


Dijual lahan di lokasi strategis, dekat Juanda.
harga sangat murah. lokasi agak masuk. tetap ada akses untuk kendaraan.

Fakri / Afandi
0821 4003 1207

Kantor Ahsana Kediri

FOTO Kantor Ahsana Kediri
 ahsana syafila kota kediri



DP program open house Rabu & Sabtu, DP nya bisa diangsur? Brp x brp lama?

Dp bisa di angsur, untuk berapa kali dan berapa lama nya kami dasarkan pada waktu STK (Serah Terima Kunci), makanya hadir dan negosiasi sangat penting mas @Tri , cabuy bikin penasaran agar dia mau hadir, bilang klo di gathering buanyyaaak pilihan-pilih yang mungkin gak terbayangkan oleh cabuy sebelum nya...... Cie๐Ÿ˜‚

setelah dia hadir itu tugas kami yang akan mengclosingkan buat mas @Tri


TRAINING MITRA PEMASARAN PROPERTY SYARIAH

Assalamualaikum warohmatullohiwabarokatuh, 
SEMANGAT PAGI rekan-rekan mitra pemasaran, bagaimana kabarnya hari ini msh semangat kan untuk mensyiarkan agama Alloh memerangi RIBA supaya RAIB๐Ÿ™
⏩Ada kabar gembira untuk rekan-rekan sekalian baik yang sudah ataupun yang belum bergabung menjadi agen bersama kami... yaitu....

๐Ÿ“ŒTRAINING MITRA PEMASARAN PROPERTY SYARIAH ๐Ÿ“Œ
akan dilaksanakan pada

๐Ÿ”– Hari : Minggu
๐Ÿ“† Tanggal : 2 Desember 2018
๐Ÿ• Pukul : 08.30 - selesai
๐Ÿ“Tempat : Sahid hotel (semeru room lt 2) Surabaya
๐ŸคตPemateri : Bp Ilham Sunariyanto


✅ Untuk rekan mitra yg baru harus ikut nih
✅ untuk rekan mitra yang sudah pernah ikut harus ikut lagi. Untuk refresh materi dan bisa sharing kendala atau pengalaman selama mensyiarkan produk ini


๐Ÿ†™ Silahkan gunakan kesempatan ini sebaik mungkin, karena pengisi acara kali ini akan sangat luar biasa


✔Konfirmasi kehadiran dan pendaftaran silahkan

✔Informasi lebih lanjut silahkan hubungi
✔ Datang ke kantor pemasaran kami
Kami tunggu kehadirannya๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

_____________________
_____________________
Tolong Bantu Share informasi ini karena diluar sana banyak yang ingin bergabung untuk membantu mensyi'arkan Perumahan Syariah di Sidoarjo & Surabaya !!!
Semoga menjadi Pahala kebaikan untuk kita Semua.

Salam Semangat untuk Para Pejuang Properti Syariah.

Produk Ahsana Property Syariah


Perkiraan harga poin 7 yaitu PPN, BPHTB, Ajb, dll berapa kah ? Ada yg tanya...

Pada poin harga nomor 7, ada pengecualian harga diluar PPN, BPHTB, Balik Nama dan Jasa Notaris

Berapa nilainya ?

Poin no 7 tidak dibayar di depan, dan perhitungannya milik notaris dan negara
Rumusnya :
PPN 10% dari harga. Untuk beberapa produk Ahsana, PPN bisa dihilangkan krn ijinnya berupa kavling dan bukan kawasan perumahan. Tapi ada juga yang harus bayar PPN karena berbentuk ijin kawasan. Tanyakan detailnya ke masing masing kantor pemasaran.

BPHTB adalah harga dikurangi NJOP dikali 5%
AJB, Bea Balik Nama murni milik notaris perhitungannya.

Berapa ? Total bisa antara 10-20jt.
Seperti biasa, biaya ini tidak ditarik di depan dan bisa diatur kemudian.
Ahsana Property Syariah


Kantor Ahsana Property Syariah


 Mungkin bagi yg belum pernah closing, sering di PHP, dan banyak kesusahan dan kesedihan lainnya.

Maka bolehkah aku bersyair padamu malam ini ditengah sayup-sayup udara malan dan gerimis hujan...

"Laa Tahzan, ya Habibi".

Jangan bersedih duhai kekasih,
Daku pahami hatimu yang sedang perih,
Hadapilah dengan jernih,
Karena Tuhan, sang Maha Pengasih.
.
Duhai kekasih, kukagumi parasmu,
Kurasakan tulus hatimu dan senyum ikhlasmu.
Awan yang gelap akan berlalu,
Langit hidupmu pun akan segera cerah membiru.
.
Pandangilah cerahnya matahari,
Jelajahilah luasnya bumi,
Lihatlah dedaunan yang bersemi dan burung-burung yang menari-nari,
Dan rasakanlah bahwa, Tuhan selalu saja merahmati.