7 Alasan memilih rumah di Griya Alden Malang

*7 Alasan mengapa ANDA harus memiliki rumah di Griya Alden Malang*

1. Lokasi strategis berada di lokasi yang berkembang pesat dan dekat dengan perkantoran,

2. Lokasi dekat dengan fasilitas pendidikan mulai dari Pondok Pesantren, Sekolah Dasar hingga Perguruan tinggi.

3. Sudah berdiri rumah contoh dengan desain modern dan direalisasikan dengan bangunan berkualitas,

4. Konsep syariah murni tanpa kpr bank, tanpa denda, tanpa sita, tanpa lelang dan akad sesuai syariah

5. Developer amanah dan  terpercaya

6. Terdapat fasilitas mushola, taman warna warni, taman bermain, dan one gate system

7. Anda akan memiliki hunian di lingkungan islami yang akan menjaga nilai- nilai keislaman putra putri anda

Mengurus SHM dsri SHGB

Lha kan dari dulu saya bilang Pak di Group ini, soalnya saya urus SHGB ke SHM rumah sendiri cuma habis
Biaya blanko 20rb
Biaya legalisir notaris 50rb
Biaya peningkatan Hak 50rb

Total 120rb.🙂
Proses selesai 1 hari, dan tunggu SHM keluar 14 hari kerja

Promo Bumi Madina Asri Juanda unit yg masih ada

Bumi Madina Asri Juanda

ada 2 type

*Type 40/50*
~Hrg cash 225 jt
~ DP 50 jt cicilan 2,8 jt tenor 7 thn (hanya untuk 100 buyer pertama)
~ DP 50 jt cicilan 3.645.000 tenor 5 thn
~ DP 100 juta cicilan 2,6 juta tenor 5 tahun
~ DP 100 jt sisanya 125 jt saat serah terima
~STU 3 thn

*TYPE 36/60*
~TDK dijual cash
~ Hny dijual kredit (1 skema)👇🏼
~ DP 25 juta cicilan 2 jt tenor 15 thn
~STU 4 tahun

Promo rumah Syariah Indo Tata Graha

🎉🎉 *PROMO EVENT MINGGU TANGGAL 27 JAN 2019* 🎉🎉

➡ BMAJ Type 40/50
DP : 50 jt
Angsuran : 2.8 selama 7 th
2,4 selama 10 tahun
(Free IJB dan 1 unit AC)

➡ Kenduruan Type 36/60
DP : 25 jt
Angsrn : 1.4 jt selama 15 tahun
(Free IJB dan 1 unit AC)

➡ Pogot
Dijual cash keras atau cash 2 kali/bertahap

➡ Al Fatih
Dp 60 jadi 50 angsuran 3,9/15th free IJB, furniture

➡ Bangah hanya dijual *Cash atau Cash 2 kali*

Perumahan Syariah Az-Zahra City Juanda

HADIR Perumahan Syariah Az-Zahra City Juanda. Dengan konsep masjid Apung pertama di Jawa Timur.. dan Full Pure 100% Syariah. Yang berlokasi di Desa Damarsih - Juanda.
#Tahap 1 dibuka dengan 1 Type saja.
39/72 dengan Harga 225 Juta
Atau DP 20 Juta dengan Angsuran 2 juta/bulan.
TANPA BANK dan TANPA BUNGA.
Segera Miliki Hunian Syariah dengan Harga Khusus dan Pastinya Unit Sangat Terbatas..!

 








Ahsana Darus Sakinah Bekasi

ahsana darus sakinah bekasi




Mengendalikan Project Bernilai Ratusan Milyar

Bongkar Rahasia Seorang Anak Muda Bisa Mengendalikan Project Bernilai Ratusan Milyar

Di saat developer lain pontang-panting mengurus projectnya, developer satu ini dengan santai memantau project dari balik layar tanpa harus datang ke project.

Di saat developer lain mati-matian mempertahankan projectnya, ia cukup mengendalikan project dari kamarnya. Bagaimana bisa seorang anak muda bisa mengendalikan project property yang bernilai milyaran rupiah tanpa kehadirannya.

Di usianya yang baru berusia 27 tahun, ia menggarap 5 project yang dipimpin oleh dirinya sendiri. Project yang kelima yang digarapnya seluas +- 200 Ha. Project ini menjadi project terbesar di antara ratusan project property syariah yang selama ini berdiri dan bertahan sampai detik ini. Hari ini, hari Ahad anak muda ini baru menengok lokasi project setelah 2 bulan tak dikunjungi. πŸ€” Siapa dia?

Ia adalah member DPS Bandung yang bernama Ilham Sunaryanto.

Dengan berbagai pengalamannya, ia memiliki formula baru sebagai formula sukses di property syariah. Formula ini siap dibagikan kepada sahabat-sahabat Mitra Pemasaran yang hadir di acara Training Ahad ini.

πŸ“‘ Apa saja yang akan dibahas?

1⃣Membahas strategi jitu pemasaran yang tepat
2⃣Cara membranding diri sebagai marketer property syariah
4⃣Cara membaca pasar target Property
5⃣ Digital Marketing: Cara beriklan di Facebook dengan Fanpage dan Analisisnya

πŸ–ŠDibimbing langsung oleh seorang praktisi developer sekaligus konsultan property syariah yang berpengalaman  😎

πŸ‘€ Ilham Sunaryanto
(Wakil Direktur Rumah DPS, Konsultan Property Syariah)



KAVLING VIEW Istimewa di Malang Tanpa RIBA

KAVLING VIEW TERMEWAH

DI JAMIN MANTUL➕HALAL TANPA RIBAπŸ₯³


Dan ini Spesialnya PROYEK KE 19 Bener....Bener Mantap Betul........πŸ₯°

HARGA Mulai 70 JT-AN

Apa Keistimewaan Proyek 19 kami ❓

🌻 Kavling Siap Bangun
🌻 Lokasinya Nol Jalan Aspal Mulus
🌻View-nya Pegunungan Terkeren
🌻 Kawasan Padat Penduduk
🌻 Dekat Apartemen Samaview
🌻 Jalur Exit Tol Malang Pandaan
🌻 Dekat Villa Argo Kencana
      (Harganya Mantul Hingga 1 Milyaran)
🌻 Dekat Villa Bela
🌻 Dekat Perkebunan Pinus
🌻 Dekat Perkebunan Kopi Forest
🌻 Dekat Perkbenunan Jeruk🍊 dan Apel 🍎

MANTAP BETUL KANNN ❓❓

Masih Kurang, Tenang Kami Juga Menyediakan Fasilitas Gratis
Apa Aja itu ❓


🎊 Gratis Biaya Balik Nama SHM
🎊 Gratis Pajak Jual beli
🎊 Gratis Paving Jalan 6 Meter
🎊 Gerbang utama Row Jalan 8 Meter
🎊 Gratis Tandon Air (Khusus Warga Kavling)
🎊 Gratis Gorong-Gorong Tengah
🎊 Gratis Tanah Fasum

Prospeknya apa ini kalau saya investasi disini❓

πŸ‘³πŸ»‍♀Buanyak pak karena produk Mantul (Mantap Betul) Spesial Produk Yaitu  :

πŸ€ Kawasan Perkembangan Kampus Di Karangploso

🏀 UB Forest Di atas Lahan Kami
🏭 UNISMA
🏒 ITN
πŸŽ‘ Dekat alun-alun Kota Batu
πŸ• Dekat wisata selecta

πŸ₯³ Dan Tata Rencana Kota:
 πŸ›€ Akan Di Bangun Jalur By Pass
       Lawang-Batu Melewati Lahan
       Kami

Salam Properti Tanpa Riba

PT. PANDERMAN PROPERTI SYARIAH
Hub: wa.me/6281216016102 








Hub: wa.me/6281216016102 

Developer property Syariah Indonesia

Berikut akan kami sampaikan informasi mengenai developer property Syariah Indonesia. Kami adalah bagian dari developer property Syariah Indonesia. sekaligus kami sudah bekerjasama dengan developer property Syariah Indonesia dalam mengembangkan properti secara sistem syariah murni 100%. Perumahan dan lingkungan Islami yang banyak dibutuhkan oleh kaum muslimin untuk tumbuh kembang keluarga. dan menjalani kehidupan Islami di lingkungan islami dengan tetangga-tetangga yang berkualitas dan saling menjaga keislaman.

Informasi Perumahan syariah yang ada di kota Anda, bisa anda dapatkan melalui pertanyaan via WhatsApp ke kontak yang ada di halaman website ini.

Berikut adalah proyek-proyek yang ditangani oleh developer property Syariah Indonesia:

...

Sudah ada ratusan proyek yang sedang berjalan dan sebagian besar adalah proyek-proyek yang unitnya sudah ditempati.

Real project, real shariah.

Banyak di antara proyek tersebut adalah yang sangat menjanjikan dalam sisi investasi. Di lokasi yang strategis dengan mutu bangunan yang terjaga, dengan bekerja sama dengan kontraktor yang taat syariah tidak akan mengurangi timbangan.

Halo juga bisa menambahkan informasi mengenai proyek perumahan yang ada di daerah anda. ada juga bisa menambahkan informasi mengenai lahan yang dijual yang menurut anda sangat cocok untuk perumahan Islami.

Kami sangat senang bisa melayani Anda, dan bisa bekerja sama dengan anda.

Kredit rumah tanpa riba di Malang

Ini adalah informasi Perumahan syariah yang ada di Malang. sebagai tambahan informasi untuk Anda yang sedang mencari rumah yang dapat dibeli secara kredit tanpa riba. Sehingga tidak perlu repot dengan urusan BI checking, persyaratan KPR bank yang ribet, dan yang lebih penting adalah tidak ikut terlibat dalam urusan riba. Apalagi dengan itu berarti tanpa ada denda, tanpa ada bunga, juga tanpa ada sita. info selengkapnya bisa anda dapatkan melalui kontak wa yang ada di halaman website ini.

Rumah halal dan lingkungan Islami bisa anda dapatkan di Malang yang sejuk dan asri. developer terpercaya siap bekerja sama dengan anda menyediakan rumah dengan spesifikasi yang istimewa sesuai dengan kebutuhan keluarga anda.

berbagai tipe dengan berbagai ukuran dan berbagai pilihan harga sesuai dengan budget anda.

Berikut ini adalah daftar rumah tanpa riba yang ada di Malang:

Over kredit rumah tanpa riba

Berikut adalah informasi mengenai over kredit rumah tanpa riba yang ada di Malang. info lebih lanjut dan lengkap serta bagaimana cara mendapatkannya bisa anda peroleh melalui nomor kontak yang ada di halaman website ini. Silakan kirim wa ke nomor yang ada.

Anda juga bisa memperoleh informasi mengenai hal ini di berbagai kota yang lain termasuk di kota Anda.

Ada beberapa Perumahan syariah yang bisa ada kesempatan untuk over kredit tanpa riba. Anda mendapatkan harga lebih murah dengan kondisi rumah siap huni. Anda juga bisa memberikan informasi yang dibutuhkan mengenai hal ini.

Termasuk jika anda pemilik rumah ingin menjual rumah Anda sedangkan kredit nya masih belum selesai. Silakan berikan datanya kepada kami, kami akan membantu menjualkan properti anda.

Berikut adalah informasi mengenai jual beli properti secara over kredit tanpa riba:

CUSTOMER GATHERING PT. INDO TATA GRAHA

Undangan Customer GatheringπŸ†“
πŸ’₯PROMO SPECIALπŸ’₯
πŸ’Ž FREE FURNITURE
πŸ’Ž FREE IJB
πŸ’Ž POTONGAN DP
πŸ’Ž DP BISA DI ANGSUR dan LEBIH RINGAN
πŸ’Ž DP 0% (Tanpa DP)

HADIRILAH
CUSTOMER GATHERING
PT. INDO TATA GRAHA
Hari : Minggu, Tanggal 20 Januari 2019
Pukul : 09.30-12.00
Tempat : Narita Hotel Surabaya
Jl. Barata Jaya XVII No.57-59, Baratajaya, Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60284

https://maps.app.goo.gl/p6Xq8


Berikut Proyek-proyek PT. ITG Di lokasi yang strategis dengan Prospek perkembangan investasi yang di Jamin Naik TinggiπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

1⃣. BUMI MADINA ASRI JUANDA 40ha
~ Type 36/60 DP 25jt angsuran 2jt sampai 15th SOLD OUT
~ Type 40/50 (2lantai) DP 50jt angsuran 2,8jt sampai 7th sisa 20unitan

2⃣. BUMI MADINAH ASRI Kenduruan Pasuruan (dekat taman dayu dan taman safari)
~harga 198juta disc 58juta jadi 140 juta
~Promo DP 0%
~DP 25jt disc 10jt jadi 15jt angsuran 1jtaan

3⃣. GRAHA PERMATA JUANDA
~Type 36/90 DP 50jt angsuran 3jtaan

▶. Proyek baru di Juanda AZZAHRA CITY type 39/72
~Harga 375jt disc 160jt jadi 215jt
~DP 20jt angsuran 2jt sampai 15th

▶. Proyek baru di BANGAH ALOHA sisa 5unit
~Type 45/90
Harga 650jt disc 100jt jadi 550jt

Info detail hubungi
Afandi (Executive Marketing  PT Indo Tata Graha)
WA 0812 1601 6102


Daftar dengan format:
Nama lengkap sesuai KTP#Domisili#Jumlah hadir

πŸ’« Dipersilahkan da diperbolehkan untuk disebarluaskan,  mungkin masih ada saudara,kawan, atau handai tulan kita yang masih membutuhkan info rumah murah dan berkahπŸ’«

Cara mendapatkan rumah tanpa riba

Kami menampilkan daftar perumahan syariah yang tentu saja bisa anda peroleh tanpa riba. Kesadaran masyarakat akan bahaya riba dan betapa besar ancaman dosa riba,menjadikan masyarakat banyak yang tersandar untuk keluar dari jalan yang dilarang oleh Allah tersebut.banyak saudara-saudara kita yang saat ini hijrah menuju jalan yang lebih baik dalam bertransaksi yakni dengan meninggalkan cara riba. Tentu saja termasuk dalam mendapatkan rumah. Tempat tinggal bagi keluarga kita akan sangat sayang jika memperolehnya dengan cara yang tidak halal, yakni dengan cara riba.

Banyak orang berpikir bagaimana cara mendapatkan rumah dengan cara tanpa riba. Alhamdulillah saat ini banyak properti yang dibangun dan dijual dengan cara tanpa riba. Dengan skema syariah murni tanpa menggunakan bank, tanpa ada bunga, tanpa denda, tanpa sita, juga tanpa akad bathil. Menjadikan kita yang telah tersadar untuk taat Syariah, bisa mendapatkan pilihan memperoleh hunian Islami tanpa melanggar Syariah.

Untuk bagaimana cara mendapatkan properti Syariah, rumah dengan cara tanpa riba, atau membeli ruko tanpa ada melanggar syara', atau untuk mengangsur kavling untuk investasi masa depan keluarga anda. ada cara yang lebih baik bekerja sama dengan developer yang istiqomah dalam menjauhi riba.
Anda bisa mendapatkan info lebih lengkapnya melalui wa di nomor kontak yang ada di halaman website ini.

Kavling apa saja yang ada di daerah anda, perumahan apa saja yang ada di kota Anda, bagaimana cara mendapatkannya, dimana letaknya, berapa harganya dan skema pembayarannya,juga bagaimana desain bentuk rumah Denah dan siteplannya, silakan menghubungi kami.
dengan senang hati kami akan menyampaikan data-data selengkap mungkin sesuai dengan kebutuhan anda.

Rumah Syariah di Malang

Di website ini kami menampilkan daftar perumahan syariah yang ada di Malang. Juga rumah Syariah di kota lain. Anda bisa memilih sesuai dengan kebutuhan keluarga anda.

Bekerjasama dengan beberapa developer terpercaya yang tergabung dalam developer property Syariah Indonesia.
Ada Alden sejahtera bersama, dengan produknya Griya Alden. Ada panderman land dengan produknya Panderman Land. juga di Malang ini ada Ahsana property Syariah dengan produknya yang berada di Blimbing dan Singosari.

Untuk kebutuhan tempat tinggal atau hunian di Malang sesuai dengan kebutuhan anda, sudah tetap memperhatikan kehalalan dengan mendapatkannya tanpa riba walau menggunakan skema kredit. Ada bisa bertanya-tanya mengenai hal tersebut kepada kami. Dengan senang hati kami akan menjelaskan konsep syariah dan pentingnya terbebas dari riba, dalam segala bidang termasuk dalam memperoleh properti. Rumah adalah investasi jangka panjang. Tempat tumbuh kembang keluarga kita. Tentu akan sangat disayangkan jika dalam memperolehnya kita menggunakan cara yang tidak halal, cara haram yang dibenci oleh Allah. Untuk kita telah memahami dosa dan bahaya riba. Jika belum maka wajib bagi kita untuk mempelajarinya.

Rumah Syariah. Rumah tanpa riba yang ada di Malang. info lebih lengkap bisa anda dapatkan melalui kontak wa yang ada di halaman website ini.

Rumah tanpa riba di Sidoarjo

Disini di tampilkan beberapa perumahan yang ditawarkan dengan konsep syariah murni. Dengan berbagai pilihan model dan desain. Dengan berbagai konsep kawasan yang ditawarkan. Dan berbagai pilihan harga dari harga yang murah sampai jenis rumah mewah. Dari harga 200 jutaan hingga miliaran. Kami menampilkan berbagai Perumahan dari developer developer terpercaya amanah dan akan memenuhi setiap akad yang dibuat.

Ada omah Syariah Sidoarjo, dengan mengusung konsep 100% Syariah. Ada bumi Madina Asri bangah, pabean dan Juanda. Juga mengusung konsep Pure syariah. Ada Grand Royal Candisari juga menawarkan konsep Syariah. Sehingga pembeli tidak perlu repot dan khawatir dengan dosa riba, tidak perlu khawatir dengan bunga, denda, dan sita. Juga tidak perlu repot dengan biaya KPR dan persyaratan KPR yang ribet, tidak perlu BI checking dan sejenisnya yang dibutuhkan.

Perumahan-perumahan yang ditawarkan di sini, sangat cocok untuk Anda yang menginginkan rumah dengan lingkungan Islami dan pembelian secara halal tanpa riba. Anda juga akan mendapatkan tetangga yang berkualitas yang sama-sama ingin terbebas dari riba dan mengharapkan kehidupan dan lingkungan yang Islami.

Ada juga Perumahan Syariah di buduran Gedangan. Dan untuk kata lain ada di Surabaya, Malang, Mojokerto, Kediri, Ngawi, Madiun, Bekasi, dan lainnya. Ada juga bisa menghubungi kami untuk kota yang belum kami sampaikan diatas. Kami senang bisa memenuhi harapan Anda menyediakan Perumahan Syariah di kota Anda.

Kami bekerja sama dengan developer developer property syariah yang ada di Indonesia.

Untuk info lebih lanjut silakan menghubungi kontak yang ada di website ini. Ingin tanya-tanya lebih dulu silakan melalui wa.

Afandi Kusuma
Konsultan properti Syariah Indonesia
0812 1601 6102

Gak pake hutang, gak pakai RIBA

Copas dari sebelah

KEJAMNYA KREDIT KENDARAAN

suatu hari salah satu karyawan saya menghadap saya. Dari caranya menghadap saya, sepertinya ada sesuatu yang ingin disampaikannya secara rahasia.

"Mas, boleh minta tolong gak?"
"Kenapa, Rin?" Jawab saya.
"Bisa buatkan saya slip gaji gak? Tapi nilainya agak dinaikin"
"Emangnya buat apa?"
"Saya mau kredit motor Mas" Jawabnya lugu.

Saya lalu menyuruhnya mengambil kertas. Dan sejenak kemudian dia kembali kepada saya dengan wajah bertanya tanya.

"Punya duit berapa?" Tanya saya.
"Dua juta Mas"
"Naksir motor apa?"
"V**io Matic Mas"
"Udah tahu itu motor harganya berapa?"
"Sekitar 17 juta Mas" katanya seraya menunjukkan tabel angsuran kepada saya.

"Oke, ini motor harganya 17 juta. DP 2 juta. Ya kan?" Tanya saya. "Mau ambil angsuran berapa tahun?"
"3 tahun Mas. Sesuai dengan gaji saya."
"Berarti yang 800rb ya?"

"Sekarang hitung, 800.000 x 36 bulan berapa?"
"28.800.000 Mas"
"Tambah DP 2 juta...?"
"30.800.000 Mas"

"Itu total harga 🛵 motormu kalau dikredit kan? Padahal harga 🛵 motormu tadi 17 juta kan?" Tanya saya. "Kamu mau beli barang yang harganya 17 juta dengan harga 30 juta?"
"Enggak Mas"
"Trus saya tanya nih. Misal kamu bayar lancar. Trus 3 tahun ke depan motor 🛵 itu jadi milik kamu. Kira kira kalo kamu jual, itu motor paling tinggi bisa laku berapa?"
"Mungkin sekitar 7 - 8 Mas"

"Oke, kita anggap 7 juta ya. Padahal harga motormu 17 juta kan? Berarti kamu juga mesti perhitungkan kerugian akibat penyusutan nilai barang itu kan?" Kata saya. Karyawan saya tadi terdiam. Dia mulai berpikir keras.

"Dari selisih nilai cash dan kredit tadi, kamu sudah rugi 13 juta, sekarang ditambah lagi 10 juta dari penyusutan barang. Total kerugian sudah 23 juta. Nah, kamu mau bayar 30.800.000 untuk sebuah barang yang nilainya 7 juta saat barang itu sah menjadi milik kamu?"

"Enggak Mas...!"
"Masih mau saya buatkan slip gaji fiktif?"
"Enggak Mas... Permisi Mas..." Jawabnya sambil berlalu meninggalkan saya.

Sekitar 3 hari setelah gajian, saya melihat karyawan saya tadi datang dengan mengendarai motor. Dia tidak diantar lagi.

"Motor baru nih" 🛵🚗Goda saya.
"Ah, Mas ini. Ini second Mas." Jawabnya malu malu. Dia lalu bercerita bahwa setelah menghadap saya beberapa waktu lalu, dia berdiskusi dengan orang tuanya. Dan dia memutuskan untuk membeli motor tetangganya yang dijual dengan harga 3,5 juta. Semua dengan uangnya sendiri CASH. Gak pake hutang, gak pakai RIBA 👎...!

Saya tersenyum saat melihat keceriaannya. Dan saya kian bangga padanya.

Man teman...
Banyak dari kita yang lebih mengedepankan gengsi dalam memenuhi tuntutan gaya hidupnya. Parahnya, gaya hidup itu terlalu dipaksakan. Terus celakanya lagi, utangnya itu pakai utang RIBA  👎. Nggak ngeri kah sama dosanya?

Sebenarnya kalau kita mau berfikir, sabar dan ikhtiar sedikit lebih keras saja, ada beberapa solusi yang bisa kita pilih. Jangan sampai karena kita "kepanasan" dengan teman atau tetangga kita yang sudah punya ini dan itu, kita jadi lupa akan kebutuhan kita yang sesungguhnya.

Ingat ya sahabat-sahabat ku ...

Kebutuhan dan keinginan itu beda jauh sekali. Dan jangan pernah menjadikan utang sebagai satu satunya solusi pemenuhan kebutuhan hidup.

keep smart for your money.