PABRIK BESI di Raya Karang Andong - Gresik

๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ DIJUAL ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ

PABRIK BESI 

Jln. Raya Karang Andong -  Gresik

> > > Luas Tanah : 34.745m2
> > > Luas bangunan. : 19.228m2
> > >
> > > Bangunan:
> > > 1. Kantor dan gudang : 1794m2
> > > 2.Gudang bahan baku besi tua.  :3672m2
> > > 3. Ruang produksi furnish : 540m2
> > > 4. Ruang produksi besi siku dan beton: 8466m2
> > > 5. Ruang tunggu besi siku : 720m2
> > > 6. Ruang gudang baru terbuka: 651m2
> > > 7. Gudang peralatan dan panel: 90m2
> > > 8. Pos jaga.   : 132m2
> > > 9. Parkir 1.    :140m2
> > > 10. Mess karyawan 1 dan kantin. :187m2
> > > 11. Gardu PLN : 24m2
> > > 12. Gardu panel travo : 57,20m2
> > > 13. Ruang gedung stock siku dan beton : 1650m2
> > > 14. Ruang produksi furnish dan CCM : 636m2
> > > 15. Mess karyawan 2 : 348m2
> > > 16. Ruang ganti karyawan : 95m2
> > > 17. Parkir sepeda motor : 18m2
> > > 18. Parkir mobil : 68m2
> > > Total : 19.228,20m2
> > >
> > > Mesin - Mesin Pabrik :
> > >
> > > * Mesin2 tahun 2010 : merk dong fang yen, westinghouse, hitachi, TCM
> > > ada222unit
> > >
> > > * Mesin2 tahun 2012: merk fujian, fusheng, XGMA 76unit
> > >
> > > * Mesin2 tahun 2014: merk toyota,caterpilar, Gaode, fujian putian Geili Macinery, Nichi ada 26unit
> > >
> > > * Mesin2 made in jepang , amerika dan china dalam kondisi cukup dan baik
> > >
> > > Nama Mesin - Mesin:
> > > *Mesin thn 2010
> > > 1. Medium frequency furnish 2unit
> > > 2. Medium frequency furnish 1unit
> > > 3. Medium frequency furnish 1unit
> > > 4. Hydraulic press 4unit
> > > 5. Penggiling kotoran besi 1unit
> > > 6. Billet of malltras 200unit
> > > 7. Double crane 1unit
> > > 8. Double crane 1unit
> > > 9. Single crane 1unit
> > > 10. Single crane 1unit
> > > 11. Single crane 1unit
>
> > > 12. Double crane 1unit
> > > 13. Jembatan timbang 1unit
> > > 14. Emboss machine 1unit
> > > 15. Lathe Machine 1unit
> > > 16. Forklift 1 unit
> > > 17. Forklift 1 unit
> > > 18. Forklift 2 unit
> > >
> > > Mesin thn. 2012
> > > 1. Single crane 2unit
> > > 2. Single crane 2unit
> > > 3. Rolling mil machine ( mesin pembuat besi beton nezer ) 1unit
> > > 4. Billet of malltras 65unit
> > > 5. Drilling machine 1unit
> > > 6. Lathe machine 1unit
> > > 7. Air compressor 2unit
> > > 8. Wheel loader 1unit
> > > 9. Roll mill (  mesin pembuat besi siku ) 1unit
> > >
> > > Mesin thn 2014
> > > 1. Forklift 1unit
> > > 2. Single crane (5ton) 4unit
> > > 3. Double crane (10ton) 2unit
> > > 4. Double crane (30ton) 2unit
> > > 5. Engine generator 1unit
> > > 6. Hydraulic metal baler 1unit
> > > 7. Coolong tower 4unit
> > > 8. Roll mill ( mesin pembuat besi siku kecil )1unit
> > > 9. CCM ( continues casting machine ) 1unit
> > > 10. Trafo CCM 5unit
> > > 11. Melting furnish 3unit
> > > 12. Excavator 1unit
> > >
> > > Spesifikasi mesin:
> > > - roughing Mill
> > > - intermediate mill 1-2
> > > - intermediate mill 3-6
> > > - finishing mill

> > >kapasitas produksi 12rb ton/bulan
Bisa dimaksimalkan ke 16rb ton/bln kalau 3 shift

>>> listrik 18mega wates,punya gardu trafo sendiri, ada 9 tungku soalnya.

☄  Harga 190.000.000.000 nego


> > > Sangat valid dan siap transaksi


 Hubungi:



MESIN THN 2010
NO Equipment satuan jumlah Merk Kondisi Pabrik beroperasi thn 2008 1 Medium Frequency Furniche unit 4 Baik - 80 % Jumlah Karyawan 500 2 Hydraulic press unit 4 DongFangyen, Baik - 80 % Status Karyawan Mandoran 3 Penggilingan Kotoran besi unit 1 Hitachi ,TCM Baik - 80 % Jenis Produk Ukuran Grade 4 Billet of Maltrass unit 200 Westing House Baik - 80 % Billet 5 Double Crane unit 3 Baik - 80 % Rebar/sirip 6 Single Crane unit 3 Baik - 80 % Round bar 7 Jembatan Timbang unit 1 Baik - 80 % Profil siku 8 Emboss machine unit 1 Baik - 80 % Omset Pertahun 144,000       70,000   10,080,000,000   9 Lathe machine unit 1 Baik - 80 % Daerah Pemasaran JATIM 10 ForkLift unit 4 Baik - 80 % Daya saing Produk tinggi 232 Brand Image Biasa Brosur,SNI memiliki Iso NO Equipment satuan jumlah Merk Kondisi harga Jual Produk 1 Single crane unit 4 Baik - 80 % 2 Rolling Mill Machine unit 1 Baik - 80 % Steel making ( ton/thn ) 3 Billet of Maltrass unit 65 Fujian , Fusheng Baik - 80 % Rolling mill ( ton/thn ) 4 Drilling Machine unit 1 XGMA , Baik - 80 % Performance Produksi 2013 2014 2015 5 Lathe Machine unit 1 Baik - 80 % Stell Making 6 Air Compressor unit 2 Baik - 80 % Rolling mill ( ton/thn ) 7 Whell Loader unit 1 Baik - 80 % sumber bahan baku Import Lokal Internal produk 8 Rolling mill machine ( siku ) unit 1 Baik - 80 % besi scrab 76 Billet
1 Forklift 1 Baik - 80 % 2 Single Crane 4 Baik - 80 % Peralatan Utama jumlah Kaps Kondisi 3 Double crane ( 10 ton ) 2 Baik - 80 % Dapur Induksi/Melting Furniche 4 Double crane ( 30 ton ) 2 XGMA , Toyota Baik - 80 % Ladle Furniche 5 Engine Generator 1 Caterpillar Baik - 80 % Continuous casting machine 6 Hydraulic Metal Baller 1 Gaode Fujian, Baik - 80 % Ladle Furniche 7 Cooling Tower 4 Putian Gel machinery Baik - 80 % Billet of Maltras 8 Rolling Mill machine siku kecil 1 Baik - 80 % Free Heating Furniche 9 Continues casting machine 1 Baik - 80 % Roughing Mill 10 Traffo CCM 5 Baik - 80 % Intermediate Mill 1-2 11 Melting Furniche 3 Baik - 80 % Intermediate Mill 3-6 12 Escafator 1 Baik - 80 % Finishing Mill 26 Flying shear Cooling bed ColdSHear Counting bed Strikestraightner machine ColdShaw Peralatan Auxileries : Crane Air compressor station Hydraulic station Oil Lubricant station
MESIN THN 2010
MESIN THN 2012
MESIN THN 2014
Desain Kapasitas Produksi
Fasilitas Pabrik
Water trheatmen plan Fork Lift/unit Traffo CCM Hydraulic metal baler Hydraulic press Penggiling terak besi Engine generator Electrikal room SARANA PENDUKUNG Scrab Yard Chemichal Yard Excavator Billet Yard Finishing Produk wareHouse

Price list Grand royal Candisari

Berikut adalah price list Grand royal Candisari


Daftar harga ini untuk Grand royal Candisari  tahap 2

sedangkan untuk Grand royal Candisari tahap 1 adalah sebagai berikut



0821 4003 1207


Siteplan Grand Royal Candisari Tahap 1

 Berikut ini adalah Siteplan Grand Royal Candisari Tahap 1 versi JPEG.
untuk versi PDF, bisa minta via WA ke no 0821 4003 1207

Faizah
0812-4582-4196

Siteplan Grand Royal Candisari Tahap 2

 

 Berikut ini adalah Siteplan Grand Royal Candisari Tahap 2 versi JPEG.
untuk versi PDF, bisa minta via WA ke no 0821 4003 1207

Faizah
0812-4582-4196

PROMO EVENT # BMA KENDURUAN # PABEAN, BANGAH

PROMO EVENT

# BMA KENDURUAN
DP 15 jt
Free IJB

# PABEAN, BANGAH
Free IJB + 1 Furniture
Bangah 1 : cash 6 bln

# POGOT
DP min. 100 jt & Tenor 5 thn.
Free IJB + 1 Furniture
Cash : 6bulan

# GPJ - AL- FATIH
DP 50 jt & Ag 3,9 jt/15 thn
Free IJB

# SMART KOST
Free IJB

# BMA JUANDA
ALL type
Tdk ada Bonus.

Ketentuan :
1. Bayar DP bisa pilih unit.
2. Masa NUP 3 hari, lebih dr 3 hari hangus.

CUSTOMER GATHERING* PT. INDO TATA GRAHA

*Undangan Customer Gathering🆓*
*💥PROMO SPECIAL💥*
💎 FREE FURNITURE
💎 FREE IJB
💎 POTONGAN DP
💎 DP BISA DI ANGSUR dan LEBIH RINGAN
💎 DP 0% (Tanpa DP)

HADIRILAH
*CUSTOMER GATHERING*
PT. INDO TATA GRAHA
*Hari* : Minggu,Tgl 2 Desember 2018
*Pukul* : 12.30-15.00
*Tempat* : Cleo Hotel Jemursari
Jl. Raya Jemur sari No. 157, Kendangsari, Tenggilis Mejoyo, Kota SBY

https://goo.gl/maps/RoBce7fEYDm

Berikut Proyek-proyek PT. ITG Di lokasi yg strategis dengan Prospek perkembangan investasi yg di Jamin Naik Tinggi👇👇👇
1⃣. *BUMI MADINA ASRI JUANDA 40ha*
~ *Type 36/60 DP 25jt angsuran 2jt sampai 15th*
~ *Type 40/50 (2lantai) DP 50jt angsuran 2,8jt sampai 7th*
*Sisa unit tinggal sedikit*

2⃣. *BUMI MADINA ASRI Bangah 1 (belakang Maspion 1) ALOHA SIDOARJO*
~*Type 77/77(2lantai) sisa 2unit*

3⃣. *PURI POGOT Surabaya*
~*Type 45/22,75 dua lantai harga cash 315jt*

4⃣. *BUMI MADINAH ASRI Kenduruan Pasuruan(dekat taman dayu dan taman safari)*
~harga 198juta disc 58juta jadi 140 juta
~Promo DP 0%

5⃣. *TOWN HOUSE WAGE INDAH aloha sidoarjo SIAP HUNI*
~ *SOLD OUT*

6⃣. *BMA BANGAH 2 (Belaksng maspion 1) Aloha Sidoarjo:*
~ *Type 39/72 sisa 1unit*

7⃣. *BMA PABEAN JUANDA*
(Belakang Deltasari)
~ Type 39/72 harga cash 364,5 jt
~ Type 45/96 harga cash 472,5 jt
*Sisa 5unit*

8⃣. *Tanah kavling kenduruan pasuruan(dekat taman dayu dan taman safari)*
Tanah kavling 6*10 harga
45juta *SOLD OUT*

9⃣. *Smart Kost Mulyosari (dekat kampus Unair, ITS)*
~Type 150/94,5 
~Type 200/127,5
*Promo DP 0% dg keuntungan 200jt-300jt/tahun*

🔟. *Graha Permata Juanda*
~*Type 36/90 DP 50jt angsuran 3jtaan*

Info detail hubungi
*0821 4003 1207*

Daftar dengan format:
Nama lengkap sesuai ktp#Alamat#Jumlah hadir

💫 *Dipersilahkan & diperbolehkan untuk disebarluaskan,  mungkin masih ada saudara,kawan, atau handai tulan kita yang masih membutuhkan info rumah murah dan berkah*💫

PERKEBUNAN JADI DAERAH WONOSALAM JOMBANG

DIJUAL PERKEBUNAN JADI DAERAH WONOSALAM JOMBANG.
๐Ÿ‘‰Luas 10,8ha,
๐Ÿ‘‰Srt Shm.
๐Ÿ‘‰500mtr mkdm dr aspal desa,
๐Ÿ‘‰1,5 dim saluran air,
๐ŸŠ๐ŸŽDAFTAR TANAMAN๐ŸŠ๐Ÿ‹
๐Ÿ‘‰16rb phn salak skali. panen 70 ton,
๐Ÿ‘‰1300 phn jati lokal usia 23th,
๐Ÿ‘‰7000 phn sengon laut usia 3th,
๐Ÿ‘‰2000 phn kopi sdh produksi
๐Ÿ‘‰2000 jruk lemon sdh produksi
๐Ÿ‘‰700 phn cengkeh sbgian sdh produksi,
๐Ÿ‘‰lain2 .kakao,durian,buah nagadsb .
๐Ÿ‘๐ŸปHRGA 7 MILYARD dari pemilik disuruh cari sendiri pak

hub. Faizah



Grand Launching TownHouse Ahsana Baitul Ummah Cerme

Pengumuman :

*Gathering Ahsana Baitul Ummah Cerme Gresik tgl 1 Desember 2018*

*Khusus type Townhouse 2 Lantai*

Perubahan yang perlu diketahui terkait *Grand Launching type 66 TownHouse Ahsana Baitul Ummah Cerme*

1. gathering berbayar HTM 100rb utk personal / 150rb utk Keluarga.
* Bila membeli, maka HTM akan mengurangi UTJ
* HTM ditransfer ke rekening PT Habibi Halal Berkah Berlimpah

2. tidak ada lagi skema nabung / investasi properti

3. acaranya sabtu sore, jam 3 bakda ashar dan diselenggarakan di gedung pertemuan mewah di Kota Gresik, bisa Hotel Pesona atau hotel Sapta Nawa (tidak di RM Intarum / area Pasar Cerme) dalam konfirmasi.

4. *Pembeli cash keras* berhak mendapatkan Program Cepat Bangun dan posisi *pintu utama* Perumahan

5. fee promo khusus acara ini :
* 3% utk pembelian kredit DP 135jt
* 2% utk pembelian kredit DP 55jt
* 5% utk cash keras 295jt

Merapat yuk ke Grup *ACT Gresik*

0821 4003 1207

DIJUAL LAHAN Mangga Alpukat di Rembang


๐ŸŒ๐Ÿ’๐ŸŠ๐Ÿ‰๐Ÿ‡๐Ÿˆ๐Ÿ๐ŸŒถ

D I J U A L    L A H A N         
M a n g g a  A l p u k a t


Lokasi Rembang
Kab.Pasuruan
Luas 15 -150 hektar
Legalitas Petok D

Hasil Panen Bagus
Kwalitas Export
๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต
Buah Lebih Besar
Daging Buah Tebal
Serat Daging Rendah
Kadar Pati(10,27%)
Kadar Air(75%-77%)
Kadar Manis(TTS 15-21°Brix)


๐Ÿ’ฐ Hrg:150 ribu/meter

Hubungi Faizah :


 



BMA-J tidak bisa melakukan Negosiasi DP.

*DAFTAR UNIT YanG MaSiH AVAILABLE*
1. ALFATIH - GPJ

2. BANGAH 1 & POGOT.
# Skemanya Cash Keras/Cash Lunak
# STU 6 Bulan.

3. PABEAN

4. BMA KENDURUAN

5. SMART KOST

6. BMA JUANDA TYPE 40/50

Mulai pertanggal
25 Nov 2018.
1. Yang Booking Kav 1 juta belum bisa memilih Unit.
2. bisa memilih unit setelah melakukan Pembayaran DP
3. Masa Book Kav 3 hari dan berlaku seperti biasanya. Cancel sebelum 3 hari kembali 100% dan cancel setelah 3 hari hangus.
4. BMA-J tidak bisa melakukan Negosiasi DP.

DIJUAL LAHAN Kebun Durian Montong

D I J U A L  ๐Ÿฅ L A H A N
(Kebun Durian Montong)

Hasil Durian Super
Ada(-/+600) Pohon
Lokasi Ngembal
Kab. Pasuruan
Luas 5 ha
Legalitas SHM


๐Ÿ’ฐ Harga:12 Milyar

hubungi : Faizah



Pabrik minyak goreng Lavenia

 Dijual

TAKE OVER
PABRIK MINYAK GORENG
LAVENIA DAN SINIA

Lokasi Sidoarjo

Luas tanah 2,3 hektar
Luas bangunan 1,5 hektar
Omzet/ bulan 25-30 Milyar

Ditawarkan dengan harga 200 Milyar
( Nego LANGSUNG dengan owner, TIDAK BOLEH mark up harga dan TIDAK BOLEH titip dalam bentuk apapun )

SANGAT VALID

Ada buyer serius dan valid, monggo duduk bersama untuk kevalidan dan mekanismenya

Fee 2%

Faizah - Markus

============================
Cipta Perkasa Oleindo. PT

https://goo.gl/maps/bMxuuZZ1EvS2

Tim Malang Owner 4 orang
Tim Surabaya 2 orang
Dan Tim Buyer.....

Fee di bagi 3 bendera
1.Tim Jual ( Malang)
2.Tim Tengah Surabaya
3.Tim buyer

Masalah Out Fee  Pabrik Minyak Goreng Lavenia Sda : Kalau laku di angka 190 M kebawah... Out Fee 1 %....& jika laku diatas angka 190 M Out fee 2%.

Transaksi dinotaris..bawa bukti dana 500 jt..untuk keseriusan buyer...serahkan ke notaris...uang tsb tdk di ambil Owner...setelah itu akan dijelaskan semua Dokument dan semua apa yg menyangkut aset Pabrik minyak goreng Lavenia ini..Jika buyer tdk tertarik dan tdk minat..uang 500jt tsn yg dinotaris tadi silahkan diambil lagi....tp jika buyer minat akan dilanjut..ke transaksi.

Itu๐Ÿ‘†kata P Reza / Faizah

Sdh aku kirim ke pak suud

jual ASSET PABRIK ALUMINIUM

Kalau dah Murah kaya gini jangan ditawar lagi ya....
CILEGON...... PT DAN ASSET PABRIK ALUMINIUM

bangunan dan tanah pabrik baru blum di oprasikan di karenakan owner meninggal dunia . di Krakatau Industri Estate,  Kec.  Citangkil, Cilegon, Banten
Luas Tanah 37.675m2
Bangunan BARU

Bangunan dan tanah pabrik
Luas tanah 3,7 ha
Bangunan BARU
-pabrik 7.900 m2
-office 1.000 m2
Pagar keliling
Area Industri Krakatau Steel Cilegon
Status clear and clean
Appraisal bank 220 M
JUAL CEPAT 90 M nett
Jual super ekspres
Additional information
1. Owner menjual satu paket lahan, bangunan, PT (PMA) dan asset seharga 60M
2. status HGB sampai TAHUN 2042
3. Data dan atau ijin nya
ada 13 item
4. Owner tinggal diluar negeri dan sudah dikuasakan ke notaris pemilik
5. Pabrik bergerak di industri
ALUMINIUM dan ijin nya pabrik aluminium
6. Pabrik belum berjalan dan belum pernah beroperasi karena setelah membangun Owner meninggal,..... fatwa waris jatuh ke tangan anak kandung dari owner.

Anda beruntung bila beli aset ini .

Faizah

RUMAH MURAH FULL FASILITAS DI JUANDA

JUAL RUMAH MURAH FULL FASILITAS DI JUANDA

๐Ÿ’ฅ HOT OFFER๐Ÿ’ฅ
Bumi Madina Asri Juanda

TYPE 36/60

~ DP 25 juta
dengan cicilan hanya 2 juta saja flat 15 tahun


TYPE 40/50

~ DP 50juta
dengan cicilan hanya 2,8 juta flat 7 tahun saja

Tanpa BI Checking,
Tanpa Bunga,
Tanpa Sita,
Tanpa Denda,
Tanpa Ribet
pasti diACC.


Lebih Mudah,
Lebih Murah, dan
Lebih Berkah

Developed by :
PT. INDO TATA GRAHA
(DEVELOPER PERUMAHAN SYARIAH TERBESAR DI JATIM yang Terpercaya "Member of REI")


Memberi Penawaran Yang sangat menarik:


Bumi Madina Asri Juanda

Perumahan mandiri seluas 40 hektar
dgn full fasilitas :

• Row jalan masuk 10 m
• Dekat Bandara Juanda
• Berbasis ICT
• Fasilitas Akses Wifi Area
• Masjid besar berkonsep arsitektur Masjid Nabawi
* Kolam renang
* Sport Center
• Sekolah islam terpadu
* Taman Hijau


segera hubungi:
0821 4003 1207

GRAND LAUNCHING TOWNHOUSE AHSANA BAITUL UMMAH, CERME GRESIK

๐Ÿ’ฅBIKIN PENGEN, RUMAH MURNI SYARIAH MEWAH 2 LANTAI INI DP-nya CUMA 50 JUTAAN CICILAN 3 JUTAAN !!! ๐Ÿ’ฅ KREDIT SYARIAH #TANPABANK #TANPABUNGA ๐Ÿ’ฅ
.
๐Ÿ˜‰YUK, BACA SAMPAI SELESAI BIAR GAK SALAH PAHAM !!! ๐Ÿ˜‰
.
.
๐Ÿก๐Ÿก Coba cek video dibawah, keren apa keren banget ?! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜Coba perhatikan serius video dibawah, baguuus apa bagusss banget ?!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Tau gak,
๐Ÿซ Rumah mewah 2 Lantai, 3 kamar tidur, 2 kamar mandi, carport 1 mobil, lokasi di desa Dungus, Cerme Gresik ini CASH-NYA 295 JUTAAN !!!!๐Ÿซ๐Ÿคค๐Ÿคค
.
Baca sampai selesai ya, biar gak salah paham !! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
Serius ?! ๐Ÿ˜ณ
.
Serius Bos !!! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
Kepo ? ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Harga hanya berlaku bila Hadir Di GRAND LAUNCHING TOWNHOUSE AHSANA BAITUL UMMAH, CERME GRESIK .
Hari      : Sabtu, 1 Desember 2018 ๐Ÿฅ‡
JAM      : 15.00 WIB – MAGHRIB (Selesai) ๐Ÿฅˆ
HTM      : 100 Ribu (Personal) 150 Ribu (Keluarga) ๐Ÿฅ‰
LOKASI : UNDANGAN AKAN DIINFORMASIKAN SETELAH PENDAFTARAN ๐Ÿ…
.
๐Ÿ˜‰ Daftar Gathering Online : ๐Ÿ˜‰
0821 4003 1207
.
HARGA HANYA BERLAKU DI ACARA GATHERING
.
Mau tanya dulu ?!
๐Ÿ“ž๐Ÿ“ž๐Ÿ“ž Buruan hubungi tim kami, ๐Ÿ“ž๐Ÿ“ž๐Ÿ“ž
☎☎ 0821 4003 1207
.
Baca sampai selesai ya, biar gak salah paham !! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
Makin serunya, Bagi 6 pembeli CASH PERTAMA berhak mendapatkan kavling terdepan dan ikut PROGRAM CEPAT BANGUN !!!!! ๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘
.
Type Townhouse 2 lantai, 3 kamar tidur, 2 kamar mandi, carport 1 mobil, Cash 295 Juta, atau DP Mulai 55 Juta, Cicilan 3,8 Juta 15 tahun !! ๐Ÿค๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Kepo ? ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ
Buruan hubungi tim kami, ☎☎☎
๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ 0821 4003 1207
.
๐Ÿ™‹‍♂๐Ÿ™‹‍♂ Baca sampai selesai ya, biar gak salah paham !! ๐Ÿ•บ๐Ÿ•บ๐Ÿ•บ
.
๐Ÿต๐Ÿต Eits, ada syaratnya loh. ๐ŸŽฏ๐ŸŽฏ
Apaan tuuuh ?
.
Syaratnya sederhana kok.
Harga hanya berlaku bila Hadir Di GRAND LAUNCHING TOWNHOUSE AHSANA BAITUL UMMAH, CERME GRESIK .
Hari      : Sabtu, 1 Desember 2018 ๐Ÿฅ‡
JAM      : 15.00 WIB – MAGHRIB (Selesai) ๐Ÿฅˆ
HTM      : 100 Ribu (Personal) 150 Ribu (Keluarga) ๐Ÿฅ‰
LOKASI : UNDANGAN AKAN DIINFORMASIKAN SETELAH PENDAFTARAN ๐Ÿ…
.
๐Ÿ˜‰ Daftar Gathering Online : ๐Ÿ˜‰
0821 4003 1207
.
Pengen tanya dulu ?
Buruan hubungi tim kami, ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ 
๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ 0821 4003 1207
.
๐Ÿž Lokasi : Desa Dungus, Cerme Gresik ๐Ÿ›ฃ
.
๐ŸŒ๐ŸŒTentang kami : ๐ŸŒŽ๐ŸŒŽ

Cut and fill atau Gali dan uruk

Cut and fill atau Gali dan uruk adalah proses pengerjaan tanah di mana sejumlah massa tanah digali untuk kemudian ditimbun di tempat lain. Perbedaan dengan pengerjaan tanah adalah, kedua proses cut and fill dilakukan di satu lokasi yang menjadi target pengerjaan.

Pengusaha Yang Sukses Mulia Dunia Akhirat

HILANG 25 JUTA GARA2 SHALAT TEPAT WAKTU


Budi Harta Winata adalah pemilik PT. Artha Mas Graha Andalan. Perusahaan ini bergerak di bidang kontraktor baja.

Budi memulai usahanya pada tahun 2004 Alhamdulillah Usahanya bertambah pesat hingga hari ini.

Jika menilik masa lalunya, banyak orang tidak percaya beliau bisa menjadi pengusaha sukses seperti sekarang ini.

Lelaki tinggi besar ini pernah menjadi tukang las keliling dan TKI ilegal di Malaysia.

Tapi roda kehidupan terus berputar, dulu Budi harus merangkak dari bawah untuk memulai usaha. Kini Budi berada di atas. Semua kesuksesannya diraih dengan melalui jalan terjal.

Menurutnya kesuksesan yang diraih bukan melulu hasil kerja keras, tapi juga ditunjang amalan yang dilakukannya.

Ketika beliau ditanya apa rahasia suksesnya menjadi pengusaha?

SHALAT TEPAT WAKTU

 Jika tiba waktu sholat, mesin dimatikan. “Padahal, kalau dihitung-hitung secara logis, beliau bisa ‘rugi’ 25 juta saat mematikan mesin selama lima belas menit,”.

Anda bayangkan rugi 25 juta itu baru 1x shalat, tinggal di kalikan saja sehari berapa kali mesin dimatikan agar karyawannya bisa shalat tepat waktu, dikali berapa hari dalam setahun......
Berapa kerugiannya ?

Bagaiman dengan kita ?

Boro boro kehilangan 25 juta, meninggalkan 15 menit dari acra TV favorit aja kita ga mau, rela menunda bahkan meninggalkan shalat asal tidak terlewat acra TV favorit.

Boro boro kehilangan 25 juta, meninggalkan 15 menit dari acara rapat / seminar yang kita ikuti aja ga mau, rela menunda bahkan meninggalkan shalat yang penting acra rapat / seminar bisa terus di ikuti.

Allah swt berfirman :
“Dan perintahkanlah keluargamu melaksanakan shalat dan sabar dalam mengerjakannya. Kami tidak meminta rezeki kepadamu, Kami-lah yang Memberi rezeki kepadamu. Dan akibat (yang baik di akhirat) adalah bagi orang yang bertakwa.”
 (QS.Thaha: 132)

Ayat diatas Seakan ingin menjelaskan bahwa shalat lah dengan baik maka rizki akan datang setelahnya.

Sering kita menunda shalat karena ada urusan bisnis yang belum selesai.

Sering kita mempercepat shalat kita karena ada pembeli yang datang.

Sering kita melalaikan shalat hanya karena ada orang penting yang harus kita temui.

Coba pikirkan, kenapa kita harus mempercepat shalat demi pembeli sementara kita sedang menghadap Sang Pengatur Rizki ?

Kenapa kita harus menunda shalat demi bertemu klien sementara Allah lah Sang Pemegang urusan itu ?

Kenapa kita harus bertemu orang penting dan melupakan pertemuan dengan Dzat Maha Penting yang segala urusan ada ditangan-Nya ?

Mari kita perbaiki cara berpikir kita agar tidak lagi mendahulukan sesuatu yang penting dan melalaikan sesuatu yang jauh jauh jauh lebih penting.

Rasulullah saw bersabda :
"3 amalan yang disukai Allah :
1. shalat tepat waktu
2. berbuat baik kepada orang tua
3. dan jihad di jalan Allah"
(Muttafaq'alaih)

YANG DIMAKSUD AYAT & HADITS DIATAS TENTUNYA BUKAN SEKEDAR SHALAT TAPI SHALAT YANG SESUAI DENGAN YANG DIAJARKAN NABI SAW.

Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda :
“Shalatlah sebagaimana kalian melihat aku mengerjakan shalat.”
(HR. Bukhari).

Semoga mulai hari ini kita bisa menjaga shalat agar selalu tepat waktu dan berjamaah di masjid.

Semoga Allah menerima shalat-shalat kita.

Aamiin


-----------------""----------------

Semoga Yang Ikut Menyebarluaskan Tulisan Ini, Allah Jadikan dia Pengusaha Yang Sukses Mulia Dunia Akhirat !!!!!

RUMAH MEWAH SYARIAH SOOKO MOJOKERTO

KABAR GEMBIRA BAGI WARGA MOJOKERTO!!!
GATHERING RUMAH MEWAH SYARIAH 2 LANTAI SOOKO MOJOKERTO HADIR KEMBALI.

Rumah Mewah Syariah 2 lantai Cashnya Mulai 285Juta mau ?
Kalo Kredit DP awal mulai 50jt dan Cicilannya mulai 2Juta-an mau banget ?
.
Buruan daftar untuk hadir di gatheringnya besok
 di Kota Mojokerto!! 


.
Tentu sudah sangat sering di dengar banyaknya Rumah Murah yang kualitasnya Amburadul.
.
Bahkan biasa terdengar nyaring kalo rumah murah itu RSS (Rumah Setahun Saja) karena, lewat Setahun sudah ambruk.

Ternyata, ada yang beda.
Ahsana Property Syariah yang telah konsisten sejak 2014 mengembangkan Properti Syariah Murni tanpa Riba, tanpa KPR Bank telah membuktikan,

BOLEH MURAH, TAPI JANGAN MURAHAN

Kawasan yang telah dikembangkan di Malang, Mojokerto, Tuban, Gresik hingga Bekasi membuktikan bahwa meski MURAH (Dulu kami pernah menjual rumah 2 Lantai, Cicilan hanya 1 Jutaan !! Kini rumah itu di Apraisal sudah mencapai 1 Miliar) tapi Kualitasnya SUPER !! Cek Foto Dibawah !!

Dulu saat Gathering Ramadhan Rumah Mewah Syariah 2 lantai ini Cashnya hanya 195Juta, atau Kredit DP mulai 33,5Jt, cicilan 1 jutaan.

Kini Rumah Mewah Syariah 2 lantai ini Cashnya mulai 285Juta, atau Kredit DP awal mulai 50Jt, cicilan 2 juta-an.

Buruan daftar di gatheringnya
Nama # Alamat # WA
+62 81245824196

Tunggu kami
catatan : info lengkap akan diberikan kepada yg sdh daftar.

Lahan Murah, Luas, Startegis di Banten

Terbayang donk ada lahan murah, luas, startegis, banyak keuntungan, dan akan jd. kota mandiri,
brp ya harga yg di tawarkan?
hanya 25 rb saja / mtr, surat c n c ,
surat kuasa ada, terdiri dari 5desa, keuntungan ke depan sangat baik,
ayo bagi rekan2 yg ingin kerjasama ajak pembeli yg serius
utk hub saya segera,
utk info detail nya dia atas ya...

trm ksh -ags * mha -



MADINAH CITY ⭐ TAMAN DARUSSALAM BEKASI

๐Ÿ•Œ TELAH HADIR REAL ESTATE ISLAMI TERBESAR DI BEKASI

๐Ÿก Kawasan Perumahan Syariah Premium, Terbesar & Paling  Terjangkau di Timur Laut Jakarta

Kita Hijrah ke Kota yang Berkah

Alhamdulillah setelah sukses dengan project sebelumnya Taman Darussalam (Tadarus) Jogja, Bogor, Padang. SALAM Property kini mempersembahkan:

⭐ MADINAH CITY ⭐
TAMAN DARUSSALAM BEKASI
"The way to Jannah, insya Allah"

Kawasan Perumahan dengan lingkungan Islam yang asri seluas 161 hektar, insya Allah berkembang sd. 500 hektar di timur laut Jakarta, tepatnya di wilayah bekasi dekat Cikarang, nuansa tenang nan asri juga udara yang masih sangat sejuk alami dengan lokasi strategis, bebas banjir. Tahap pertama di Blok A (Uhud) Insya Allah akan dibangun sekitar 1500 unit Perumahan dan kavling, sehingga kita doakan insya allah akan menjadi pusat kawasan Islam Terpadu terbesar di Indonesia. Investasi dunia & Akhirat dengan menerapkan konsep fasilitas Islami dengan fasad bangunan rumah modern bergaya kota madinah, dilengkapi fasilitas masjid terbesar diatas tanah 2 Ha  dengan konsep masjid nabawi, ada Imam Hafidz 30 Juz dengan pengelolaan profesional sekelas hotel. Rumah Tahfidz untuk belajar dan menghafal Al-Quran, Kolam renang terpisah antara putra dan putri, olahraga ala Rasul (memanah, berkuda) dan fasilitas pendukung da'wah lainnya dengan tujuan membentuk generasi Rabbani sejak dini, bayangkan semua  penghuninya adalah perindu surga bermoto "Baiti Jannati" Amiin ya Robbal 'alamin.


✔ LOKASI SUPER STRATEGIS
๐Ÿ—บ Hanya 10 km menuju toll JORR2 (ada dalam plan tata kota), Bekasi Regency (20 km), Hanya 60 menit menuju Jakarta Utara, Hanya 65 menit ke Kota Bekasi. Ke pelabuhan peti kemas hanya (13 km), Hanya (26km) ke Rengasdengklok, Hanya (24km) menuju Tugu Proklamasi Rengas Dengklok. Dan hanya (25km) menuju pantai tanjung pakis.


✔ 100% SYARIAH & DP BISA DICICIL!
⛔#TanpaRiba #TanpaDenda #TanpaSita #TanpaBIChecking #TanpaPenalty.

✔ FASILITAS TERLENGKAP!! (Berstandar ISO 9001 & OHSAS)
๐Ÿ•Œ Masjid Terbesar desain Masjid Nabawi & Sekolah Alam Tahfidz
๐Ÿก One Gate System Security
๐Ÿ‘ฎ๐ŸปSecurity & CCTV 24 Jam
๐Ÿ›ฃJogging Track
⚽Islamic Sport Center
๐ŸŽˆPlay Ground
๐ŸŒณTaman Terbuka Hijau
 ๐Ÿš’ Damkar
๐Ÿš Helipad
๐Ÿš‘ Ambulance
๐Ÿฅ Klinik & Apotik
⛽ SPBU
Dll.
===================
✔Informasi lengkap,utk  pendampingan survey.Hubungi...
Marketing : Supriyadi / Faizah


Dapatkan investasi+hunian yang aman, nyaman dengan nilai-nilai islami untuk keluarga, Rumah Islami adalah surga sebelum surga sesungguhnya..

๐Ÿ’ HADIAH TERINDAH UTK KELUARGA TERCINTA

Ahsana Baitul Ummah Cerme menawarkan rumah blok terdepan

area blok terdepan komplek perumahan

Ingin memiliki rumah di area blok terdepan komplek perumahan..???

Saat yang tepat kali ini untuk mewujudkannya..

*Ahsana Baitul Ummah Cerme
 menawarkan rumah blok terdepan untuk hunian dan sangat cocok untuk tempat usaha*
Rumah Type 66/60, fasilitas jalan lebar hingga 9 m.
Dp mulai 60 jt an dan angsuran 3 jt an.
Harga Cash kita tawarkan hanya 325 juta
Rumah ini memiliki 2 lantai, 3 kamar tidur dan 2 kamar mandi.

Mau pilihan lain ada juga,..

*Type 44/72:
Penawaran cash 190 Juta
Atau kredit mulai DP 32 juta an
Angsuran 2 juta an*

*Type 36/60 : 
Penawaran cash 160 Juta
Atau kredit mulai DP 25 juta an
Angsuran 1.9 juta an*

Jumlah unit ada berapa....???
Tenang unit masih tersedia cukup banyak....
Berminat ....
Segera hubungi marketing Ahsana Baitul Ummah.

๐Ÿ“ฑ 0821 4003 1207

Alamat Kantor Ahsana Baitul Ummah Cerme :
Ruko Perumahan Bunga Regency Blok A/6.
Jl. Raya Mogo Miring - Dungus - Cerme - Gresik.

https://goo.gl/maps/hMx1hMywYL32

Lokasi kurang lebih hanya 5 menit / 3 km dari pertigaan Pasar Cerme*.

Apa Saja Fasilitas di dekat lokasi ?
1. Pasar Kecamatan Cerme Gresik
2. Stasiun Kereta Api Cerme  (jalur Utara Surabaya –Jakarta)
3. SD negeri 1 dungus
4. SMP Negeri 2 Cerme
5.  SMAN 1 Cerme
6. Dalam satu kawasan dengan Perumahan Grand Nirwana Residence, Queen Residence, Bunga Regency, Patra Raya, Green Cerme, Alam Singgasana dsb.

* Jarak diukur menggunakan Google Maps.

Segera hubungi via WA
0821 4003 1207

Mau promo discount spesial hingga puluhan juta rupiah, segera merapat ke kantor kami....

Terima kasih.


Perumahan Syariah Konsep Lingkungan Islami di Jombang

Pin Lokasi Baiti Jannati Village Jombang

Ds. Tampingmojo Kec. Tembelang, Kab. Jombang

https://goo.gl/maps/AJpaMv584d42

===============

Semangat Pagi Sahabat,

Segarnya udara pagi ini,
Semoga pula menyegarkan semangat kita untuk menjalani Aktivitas Hari ini. ✨

Seraya berdoa kepada Ilahi Rabbi : "Ya Rabb, Jadikan hari ini lebih baik darihari kemarin, dan jadikan hari esok lebih baik dari hari ini".

*
Banyak yang mengira bahwa, ketika Kemarin kita dapat 5, dan hari ini kita dapat 3, kemudian merasa hari ini lebih buruk dari kemarin. Apakah benar begitu?

Ternyata tidak, karena perolehan itu hakikatnya adalah Akumulatif.

Jika kemarin dapat 5, dan hari ini dapat 3, maka, total yang kita dapatkan menjadi 8.

Yuk, nikmati proses dengan cara Bahagia dan Penuh Syukur.

Sahabatmu,
Baiti Jannati Village

===================

๐Ÿ“Œ COMING SOON >>>

HEBOH ‼
KABAR GEMBIRA BAGI ANDA DI KOTA JOMBANG DAN SEKITARNYA

Yang ditunggu-tunggu Insya Allah akan segera hadir !

Perumahan Berbasis Syariah dengan Konsep Lingkungan Islami 100% Muslim di Kota Jombang.

๐Ÿ“Œ Apakah Anda ingin memiliki hunian yang terbebas dari Riba ?

๐Ÿ“Œ Apakah Anda ingin hunian di lokasi yang strategis di Kota Jombang ?

๐Ÿ“Œ Apakah Anda ingin memiliki hunian di lingkungan yang Islami?

Insya Allah Akan Hadir Perumahan Syariah Ekslusive Pertama di Kota Jombang

 Baiti Jannati Village ๐Ÿก✨. Sebuah perumahan dengan konsep lingkungan Islami, mengusung tema "Kampung Idaman untuk Keluarga Beriman"

Berlokasi di Ds. Tampingmojo, Kec. Tembelang. Kab. Jombang. Insya Allah seluas 2Ha.

Sebuah hunian dengan konsep Lingkungan Islami dan Green Living, menjadikan hari anda lebih berkualitas dan penuh makna.

Akses Strategis Lokasi :
✅ 2 Km dari Pintu Tol (Arah ke Kota)
✅ 5 Km dari Pasar Legi Jombang
✅ 2 Km dari RS.
✅ Dekat sarana Pendidikan


Dengan akad transaksi  murni 100% Syariah:
๐Ÿ“Œ Tanpa Bank,
๐Ÿ“Œ Tanpa Denda
๐Ÿ“Œ Tanpa Bunga,
๐Ÿ“Œ Tanpa Sita,
๐Ÿ“Œ Sistem pembayaran yang mudah sesuai Syariah.

Fasilitas Unggulan:
๐Ÿ•Œ Masjid
๐Ÿก Rumah Tahfidz
๐Ÿ˜ Lingkungan Islami, Asri, dan Nyaman
๐Ÿ‘ฎ๐Ÿป‍♂Keamanan 24 Jam, dengan sistem One Gate System
๐Ÿ”› Akses jalan 2 Mobil
๐ŸŒŠ Bebas Banjir
✨ Smart Home


Tersedia berbagai pilihan type, mulai dari type 36/78.
PROMO TERBATAS 5 UNIT
Harga Cash Mulai dari 168juta-an.
Angsuran Flat hingga lunas (10th) mulai 1.8Jutaan ‼ Wow.

๐Ÿก๐Ÿ’–✨ Type 46/98
Angsuran Flat hingga lunas 2jt.an.

Kami akan menginformasikan kepada Anda segera saat siap dirilis. Silahkan mengisi Formulir peminat Perumahan Syariah Kota Jombang disini,

Nama :
Domisili :
Profesi :
Perkiraan Kemampuan DP :
Perkiraan Kemampuan angsuran :

๐Ÿ“ฒ Kirim ke :

NB.:
๐Ÿ‘‰ Kami akan menginformasikan penawaran lebih awal kepada Anda yang mengisi Formulir ini.
Pastikan Anda segera mengisi form pada link di atas dan dapatkan promo terbaiknya.

RUMAH MURAH FULL FASILITAS DI JUANDA

RUMAH MURAH FULL FASILITAS DI JUANDA

TYPE 36/60

~ DP 25 juta
dengan cicilan hanya 2 juta saja flat 15 tahun
~~~~~~~~~~~~
TYPE 40/50 (2 lantai)

~Hrg cash 225 jt
~ DP 50 jt cicilan 2,8 jt tenor 7 thn

Tanpa BI Checking,
Tanpa Bunga,
Tanpa Sita,
Tanpa Denda,
Tanpa Ribet
pasti diACC.

Lebih Mudah,
Lebih Murah, dan
Lebih Berkah

Developed by :
PT. INDO TATA GRAHA
(DEVELOPER PERUMAHAN SYARIAH TERBESAR DI JATIM yang Terpercaya "Member of REI")

Memberi Penawaran Yang sangat menarik:

Bumi Madina Asri Juanda

Perumahan mandiri seluas 40 hektar
dgn full fasilitas :

• Row jln masuk 10 m
• Dekat Bandara Juanda
• Berbasis ICT
• Fasilitas Akses Wifi Area
• Masjid besar berkonsep arsitektur Masjid Nabawi
* Kolam renang
* Sport Center
• Sekolah islam terpadu
* Taman Hijau

Faizah +62 812-4582-4196

DIJUAL TANAH DI NOL. JL RAYA BY PASS JUANDA

๐Ÿ‘DIJUAL TANAH DI NOL JL  RAYA JUANDA & DI JL.RAYA BAYPASS  JUANDA , SIDOARJO - SURABAYA ๐ŸŒพ๐Ÿ‘ŒA.N :

1.๐ŸŒด DIJUAL TANAH DI JL. RAYA JUANDA  (DEKET KANTOR PJB)
MENGHADAP KE SELATAN
LT. 6.000 M2
LB . 50 M2
SHM & MILIK 1 ORNG
HARGA : 13 JUTA/M2

2. ๐ŸŒดDI JUAL TANAH DI 4 SISI  JL. RAYA JUANDA & JL.RAYA BY PASS JUANDA (HOOK)

LT. 7.600 M2
LB DPN HDP KE SELATAN : 50 M2
LB SAMPING HDP KE TIMUR 150 M2

HARGA :  13 JT/M2

3. ๐ŸŒดDIJUAL TANAH DI SAMPING KIRI HTL. UTAMI , SUDAH URUKAN

LT  :  2.900 M2
LB. :  35 M2
SHM & 1 NAMA

HARGA :  16 JT/M2

4. ๐ŸŒด DIJUAL TANAH DI NOL. JL RAYA BY PASS JUANDA

LT  :  5.000 M2
LB  :  45
SHM &  MILIK 1 ORANG
SUDAH URUKAN

HARGA 10 JUTA/ M2

5. ๐ŸŒดDIJUAL TANAH DI NOL JL. RAYA BY PASS JUANDA

LT.  :  3.000 M2
LB   :  21 M2
SHM & 1 PEMILIK

HARGA :  8.5 JT/M2

6. ๐ŸŒดDIJUAL NOL JL. BAYPASS JUANDA

LT.  :  3.000 M2
LB  :  32 M2
SHM & 1 PEMILIK

HARGA : 8 JT /M2

7. ๐ŸŒดDIJUAL TANAH DI NOL JL. RAYA BY PASS JUANDA

LT. :   3,7 HA
LB  :  100 M2
BISA DIAMBIL 1 HA , 
LB DPN :  30 M2

HARGA :  8 JT/M2

YG BERMINAT BS HUB ๐Ÿ’ :
Faizah

TANAH Zona perdagangan ALAS MALANG Surabaya

JUAL.......TANAH
Zon perdagangan.

ALAS  MALANG
BERINGIN..PAKAL
SURABAYA BARAT

๐Ÿ• LT  2.140 m2
๐Ÿ—ž SHM
๐ŸŽ‡ SELATAN
+Rencana jln 16 m
+Dekat J.L.LB
+Sebelah lahan ruko GRIYA CITRA ASRI
+Belakang lahan perum GRIYA CITRA ASRI
+Dekat BUKIT PALMA,PELICAN HIL.
CITRALAND

Rp 4,75 jt/m2
+ Bisa NEGO ya bos
+ Pasaran disana 7 jt

S A N T O S O / Faizah

Rumah Syariah DP 0%

0821 4003 1207

1. Kenduruan
DP 0% hanya untuk yg ambil skema kredit max 3 thn
๐Ÿ‘‰Cicilan 5,687,000/bln selama 36x
Jika ambil di atas kredit 3 thn tetep bisa tapi harus memberikan DP. DP sesuai di price list

2. Smart Kost
DP 0% Skemanya di Paket 4

1. DP 0% hanya u/ yg ambil skema kredit max. 3 thn.
klo ambil di atas kredit 3 thn ttp bisa tp harus memberikan DP.

2. klo Smart Kost DP 0% Skemanya di Paket 4



๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

๐Ÿ’ฅ HOT PROMO๐Ÿ’ฅ

1⃣ BUMI MADINA ASRI JUANDA 40ha
~ type 36/60
DP 25 juta angsuran 2juta pas sampai 15th flat
~Type 40/50 (2lantai)
Pilihan Skema bayar:
1. DP 50juta angsuran 2,8juta sampai 7th flat
2. DP 100juta saat rumah jadi 125juta

2⃣ BUMI MADINA ASRI Bangah (belakang Maspion 1) ALOHA SIDOARJO
~Type 77/88,77/80,45/77, dan 39/72 SOLD OUT
~Type 77/77 (2 lantai) sisa 1unit

3⃣ PURI POGOT Surabaya
Type 45/22,75 (2 lantai)
~Harga 350juta disc 35juta jadi  315juta
~DP 50jt angsuran 3,2jt

4⃣ BUMI MADINAH ASRI Kenduruan Pasuruan(dekat taman dayu dan taman safari)
~harga 198juta disc 70juta jadi 128 juta
~DP 25 jt angsuran 1jt'an

5⃣ TOWN HOUSE WAGE INDAH aloha sidoarjo SIAP HUNI
~Type 45/75 dan 39/50 SOLD OUT

6⃣ BMA BANGAH 2 Aloha:
~ Type 77/84 (2lantai), 77/80 (2 lantai), 39/72

7⃣ BMA PABEAN JUANDA
(Belakang Deltasari)
~ Type 39/72 harga 364,5 jt
~ Type 45/96 harga 472,5 jt

8⃣ Tanah kavling kenduruan pasuruan(dekat taman dayu dan taman safari)
Tanah kavling 6*10 harga 45juta SOLD OUT

9⃣. Graha Permata Juanda
Sold out 1500unitan

Daftar Harga Smart Cost Mulyosari Surabaya

Daftar harga Smart Cost Mulyosari Surabaya



0821 4003 1207

1. Kenduruan
DP 0% hanya untuk yg ambil skema kredit max 3 thn
๐Ÿ‘‰Cicilan 5,687,000/bln selama 36x
Jika ambil di atas kredit 3 thn tetep bisa tapi harus memberikan DP. DP sesuai di price list

2. Smart Kost
DP 0% Skemanya di Paket 4

1. DP 0% hanya u/ yg ambil skema kredit max. 3 thn.
klo ambil di atas kredit 3 thn ttp bisa tp harus memberikan DP.

2. klo Smart Kost DP 0% Skemanya di Paket 4

RUMAH SYARIAH MEWAH 2 LANTAI DI NGASEM KEDIRI

๐Ÿ”ฅ HALO KEDIRI, KABAR GEMBIRA RUMAH SYARIAH MEWAH 2 LANTAI HARGA MURAH, KINI DITAWARKAN 195 JUTA SAJA, CEK FOTO DIBAWAH๐Ÿ”ฅ
.
195 Juta ? BETUL !!
Unit Promo TERBATAS !!
.
RUMAH MEWAH 2 LANTAI, 3 KAMAR TIDUR, 2 KAMAR MANDI, LOKASI DI NGASEM KEDIRI๐Ÿก ๐Ÿก
.
WOW !! ๐Ÿ˜ฒ ๐Ÿ˜ฒ
๐Ÿ‘
.
Yuk, buruan ikuti Mini Gathering kami setiap minggunya✍
Anda bisa memilih hari sesuai waktu luang anda.

AHSANA SYAFILA RESIDENCE TOYORESMI NGASEM KEDIRI

Lokasi Acara : Kantor Ahsana Syafila Residence
 Toyoresmi Ngasem Kab.Kediri
.
Mau tanya tanya dulu ? Siap!! Mari ngobrol pake Whatsapp : +62 81245824196
.
Mau langsung aja ? Yuuk, daftarkan diri Anda dan Pasangan  :
.

.
GRATIS, Hadir Dulu, Pelajari Dulu, Beli Tidak Beli Bukan Masalah
Tempat terbatas.
.
.
.
Yuk, pindah ke AHSANA SYAFILA RESIDENCE TOYORESMI NGASEM KEDIRI sebuah kawasan muslim terpadu yang dikembangkan oleh AHSANA PROPERTI SYARIAH GROUP, Developer MURNI Syariah yang telah mengembangkan puluhan project Properti Syariah di 10 kota Seluruh Indonesia dengan konsep #TanpaBank #TanpaRiba #TanpaAkadBermasalah
.
Tunggu apa lagi ? Anda telat bereaksi, bisa kehabisan !! UNIT TERBATAS !! ✍
.
Yuk hadir di MINI GATHERING AHSANA PROPERTY SYARIAH KEDIRI ,
.
.
GRATIS, Hadir Dulu, Pelajari Dulu, Beli Tidak Beli Bukan Masalah
Buruan daftarin diri dan pasangan :
.
๐Ÿ—’ Nama lengkap#Alamat#WA
๐Ÿ—’
.
Mau tanya tanya dulu ? Siap!! Mari ngobrol pake Whatsapp,  :
.
+62 81245824196



Jangan – jangan rumah harganya murah, kualitasnya jelek ? bentuknya amburadul ? Khawatir ah...
.
CEK FOTO DIBAWAH, DULU KAMI PERNAH MENJUAL RUMAH MEWAH CICILAN HANYA 1 JUTAAN!!! ๐Ÿก ๐Ÿก ๐Ÿก
.
.

CLUSTER SYARIAH MEWAH DI KARANGJATI NGAWI

๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ Stop Dulu ! ! !  TERNYATA CLUSTER SYARIAH MEWAH DI KARANGJATI NGAWI HARGANYA BISA SEMURAH INI
.
Rumah Type 36/68 Harga Cashnya hanya 150 juta Saja atau bisa juga dibeli dengan sistem KREDIT SYARIAH TANPA BANK  DP mulai 70 Juta dan Cicilan mulai 1,2 Juta!!
.
.
.
.
Yuk, pindah ke AHSANA KARANGJATI INDAH NGAWI sebuah cluster dengan konsep syariah terpadu yang dikembangkan oleh AHSANA PROPERTI SYARIAH GROUP, Developer MURNI Syariah yang telah mengembangkan puluhan project Properti Syariah sejak 2014 di 16 daerah Seluruh Indonesia dengan konsep #TanpaBank #TanpaRiba #TanpaAkadBermasalah
.
Beneran Murah ? Rumah Sebagus itu ? Coba cek Foto & Video Dibawah !!
.
Rumah cantik, keren, dan berkualitas, berlokasi di jalur utama Ngawi – Caruban, hanya 30 Menit diakses dari kota Ngawi dan hanya 35 Menit diakses dari kota Madiun (via Tol)
.
Penasaran bagaimana bisa rumah sebagus dan sekualitas ini bisa semurah itu ?
.
Yuk, Kepoin kami dengan hubungi Admin kami via WA link :

Atau hubungi : 0821 4003 1207
.
Apa pertimbangan Ahsana membangun Cluster Mewah di Karangjati Ngawi ?
# Karangjati mudah diakses dari arah manapun, 30 menit* dari Pusat Kota Ngawi, 35 menit* dari pusat kota Madiun dan Wilangan, Nganjuk (via tol), 29 menit* dari Pusat Kabupaten Madiun (Caruban)
.
# Karangjati adalah kawasan berkembang yang menjadi akses utama Surabaya – Solo, jauh dari hiruk pikuk perkotaan, tetapi memiliki daya dukung perekonomian tinggi.
.
# Karangjati di dukung dengan Kawasan Perdagangan dan Pasar Besar, Sekolah, Masjid, Rumah Sakit, SPBU Pertamina, hingga Kantor Perbankan menjadikannya sebagai kawasan Mandiri
.
# Satu-satunya kawasan di Kabupaten Ngawi yang kini memiliki akses cepat ke seluruh penjuru Jawa Timur dengan dibukanya entrance Tol khusus Karangjati
.
# Kondisi geografis karangjati ini otomatis menjadi kawasan mandiri. Keberadaan karangjati di prediksi dlm 3-5 tahun kedepan akan melejit menjadi kecamatan yang perkembangan ekonominya melesat tubuh besar. Menjadi peluang bagi siapaun yang ingin berinvestasi di karangjati.
.
Jadi tunggu apa lagi ?
.
Yuk, Kepoin kami dengan hubungi Admin kami via WA link :
.
Atau hubungi : 0821 4003 1207

MARKETING FREELANCE PROPERTY SYARIAH

๐Ÿ“Œ [ OPEN RECRUITMENT MARKETING FREELANCE PROPERTY SYARIAH ]  ๐Ÿก๐Ÿ’–

Kesempatan Meraih Rizki yang Berlimpah dan Berkah dari Property Syariah. Sebagai Mitra pemasaran Perumahan Syariah Kota Jombang

Madinah Green Land
Tembelang, Kab. Jombang

Untuk Anda yang sedang mencari tambahan PENGHASILAN HALAL & BAROKAH Sampai PULUHAN JUTA RUPIAH. Bergabunglah bersama kami.

Madinah Green Land, Jombang
Perumahan 100% murni Syariah Halal serta Insya Allah Berkah !

Tanpa Bank ‼
Tanpa Bunga (riba) ‼
Tanpa Denda ‼
Tanpa Sita ‼
Tanpa BI Checking ‼
Tanpa Akad Bathil ‼


[ Ilmunya Dapet, Komisinya Dapet, Investasinya juga Dapet ] ๐Ÿก✨Alhamdulillah,

Peluang ini cocok bagi Anda : ✨

✅ Para Broker Property
✅ Karyawan & ingin penghasilan tambahan
✅ Guru yang ingin mengisi waktu luang untuk berjualan
✅ Ibu-ibu rumah tangga
✅ Pedagang Online
✅ Pengusaha
✅ PNS yang ingin mengisi waktu luang untuk mnghasilkan Profit
✅ Mahasiswa/i
✅ Umat Islam yang ingin syiar tentang Riba kepada sesama umat lainnya
✅ Orang yang Sedang menganggur & membutuhkan Pekerjaan


๐Ÿ“ฒ Untuk join grup klik link dibawah,
chat.whatsapp.com

TAKE OVER PERUMAHAN TAMAN YASMIN KOTA BOGOR

๐Ÿค ๐Ÿ‘TAKE OVER  BAWAH PASAR
PERUMAHAN TAMAN YASMIN KOTA BOGOR

Luas tanah 19.233 meter
Ada 4 unit bangunan baru 2 lantai.
Tanah sdh di pagar keliling dgn Arcon setinggi 3 meter
SHM sdh pecah jd 73 SHM
PDAM sdh di bayar tggal connecting saja
PBB lunas 2018
Ijin2 IMB SITe plan dll lengkap
Lokasi Proyek:
Jln Cemara Raya Ujung Taman Yasmin Kota Bogor..
Depan Pusat Perbelanjaan Trans  Mart
5 menit ke pintu toll

Njop 1,8jt/meter
Harga pasaran 5jt/mter

Jual putus 50 Miliar nego tipis pelunasan maksimal 3 Bulan


Jalur A1 langsung owner
fee mediator 1,5 Miliar
Minat japri gan. tks

Faizah

Tanah di Bangunjiwo Jogya + Pajangan Sleman

Tanah di daerah Bangunjiwo Yogya
Luas nya 15.300 m2

Sudah ada perizinannya perumahaan nya tinggal bangun saja.

Harga sekitar 600.000/ m2

Jarak dari lokasi ke RSUP hardjolukito
+- 14an KM


**
Aji

==============


Tanah di daerah Pajangan Sleman Yogya
SHM
Luas 19.000 m2.

Harga sekitar 350.000/ m2

Dan,

Tanah di daerah Jogotirto Berbah Sleman Yogya
Ada 4 SHM
Luas 25.000 m2.

Harga sekitar 500.000/ m2


**
Aji